Актриса Галадриэль Морфидд Кларк потеряла сознание, когда узнала свою роль в «Кольце власти»

Актриса Галадриэль Морфидд Кларк потеряла сознание, когда узнала свою роль в «Кольце власти»

Морфидд Кларк, который играет Галадриэль в грядущем сериале Amazon «Кольца власти», рассказал, что он буквально потерял сознание, когда узнал, что его снимут в сериале «Властелин колец».

Кларк сказал Variety, что ему рассказали о его кастинге на роль Галадриэль во время показа и вопросов и ответов для фильма 2019 года «Личная история Дэвида Копперфилда»: «Я внезапно понял, насколько большой проблемой была для меня, и потерял сознание во время вопросов и ответов. охранник, — сказал Кларк.

«Я знаю, что иду на прослушивание к эльфам, но не знаю к каким», — сказал Кларк. «Итак, мы с сестрой сошли с ума, пытаясь понять это. Я никогда не мечтал, что это будет Галадриэль».

Галадриэль играет оскароносная актриса Кейт Бланшетт в серии фильмов Питера Джексона «Властелин колец». Кларк говорит, что еще не связывался с Бланшетт, но похвалил ее выступление.

«Его выступления были большой частью моей жизни. Эти фильмы помогли мне пройти испытания, проблемы, подростковые годы. Он был со мной все время», — сказал Кларк.

Премьера «Кольца власти» состоится 1 сентября на Prime Video с двумя эпизодами. Остальные шесть в первом сезоне будут транслироваться по пятницам в полночь по восточному времени.

В соответствующих новостях писатель Джордж Р. Р. Мартин прокомментировал так называемое «соперничество» между «Домом дракона» и «Кольцами власти», заявив, что он надеется, что оба шоу будут успешными.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Актриса #Галадриэль #Морфидд #Кларк #потеряла #сознание #когда #узнала #свою #роль #Кольце #власти

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Сценаристка Ше-Халк рассказывает об ограничениях бюджета и изменениях сюжета после производства Previous post Сценаристка Ше-Халк рассказывает об ограничениях бюджета и изменениях сюжета после производства
Одна из самых больших ошибок ценообразования в играх будет учтена EA Next post Одна из самых больших ошибок ценообразования в играх будет учтена EA