slot online

situs judi slot

situs slot

slot online terpercaya

game slot

Аркадный шкаф Ridge Racer со скидкой 150 долларов

Аркадный шкаф Ridge Racer со скидкой 150 долларов

Target предлагает значительные скидки на многие продукты Arcade1Up, включая популярные. Аркадный кабинет Ridge Racer. Обычно предлагаемый за 550 долларов, вы можете купить классный шкаф всего за 400 долларов. Шкафы можно найти только в Интернете (так что не спешите в местный магазин для этой сделки), но если вы сделаете покупку сегодня, ваш заказ может быть доставлен уже 8 августа.

Если вы любите соревноваться, вам будет приятно узнать, что Ridge Racer Home Arcade может подключаться к Интернету для доступа к спискам лидеров. Единственным недостатком шкафа является его вес — учитывая, что он весит чуть менее 100 фунтов, вам, вероятно, понадобится друг (или два), чтобы помочь направить его на место и собрать.

Ridge Racer — не единственный шкаф Arcade1Up, который продается в Target. Вы также найдете Звездные войны Пинбол, Шкаф Инстинкта Убийцы, Атака с Марса Игра в пинбол, и многое другое со скидкой. Все три со скидкой не менее 150 долларов, поэтому обязательно проверьте распродажу, прежде чем нажать на курок в этой установке Ridge Racer.

GameSpot может получать комиссионные от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Аркадный #шкаф #Ridge #Racer #со #скидкой #долларов

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

We Are OFK Эпизоды 1 и 2 выйдут 18 августа, а остальные части появятся позже Previous post We Are OFK Эпизоды 1 и 2 выйдут 18 августа, а остальные части появятся позже
Only Batgirl and Red Hood don the symbol of Batman in their outfits. Next post Gotham Knights Will Explore Batgirl And Red Hood’s Shared History Of Trauma