Бесплатные игры для PS Plus на сентябрь 2022 г. |  Новости GameSpot - Обновления новостей GS

Бесплатные игры для PS Plus на сентябрь 2022 г. | Новости GameSpot – Обновления новостей GS

Новолуние впереди! Это означает новые бесплатные игры, которые вы можете добавить в свой тайник и, надеюсь, играть, поскольку здесь есть несколько хороших. В сентябре 2022 года линейка PS Plus Essential будет включать Need for Speed ​​Heat, Toem и Granblue Fantasy: Versus. Этот новый набор игр будет доступен с 6 сентября, и все подписчики PS Plus, независимо от уровня, могут каждый месяц претендовать на линейку PlayStation Plus Essential.

Если вы еще этого не сделали, не забудьте получить август бесплатно, прежде чем они покинут PlayStation Plus 6 сентября. Состав 3 на 3 с абсолютными хитами: Yakuza: Like a Dragon, Tony Hawk’s Pro Skater 1+2 и Little Nightmares. Не пропусти. И если вы один из богатых детей с этим дополнительным членством, вы можете рассчитывать на такие игры, как Deathloop, Watch Dogs 2 и Assassin’s Creed Origins. Сверхбогатые дети с подпиской Premium имеют доступ к новым классическим играм, таким как Sly Collection, Sly Cooper: Thieves in Time и, самое главное, к Toy Story 3 для PSP.

Когда дело доходит до God of War Ragnarok, два главных боевых дизайнера игры, Михир Шет и Денни Йех, нарушили молчание, предложив некоторое представление о новых боевых способностях бывших Спартанцев.

В беседе с Game Informer Шет и Йе подробно рассказали о некоторых новых боевых приемах Кратоса, в том числе о возможности использовать Топор Левиафана и Клинки Хаоса с улучшенными стихийными свойствами в зависимости от оружия — лед для топора и огонь для клинков. Это активирует новые характерные приемы оружия — Frost Awaken для топоров и Whiplash для клинков, — которые наносят огромный урон врагам.

#Бесплатные #игры #для #на #сентябрь #Новости #GameSpot #Обновления #новостей

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Директор Prey говорит, что Bethesda вынудила Arkane использовать это имя, и называет это решение «грубой» ошибкой Previous post Директор Prey говорит, что Bethesda вынудила Arkane использовать это имя, и называет это решение «грубой» ошибкой
Ответ Wordle сегодня (# 439) - 1 сентября 2022 г. Next post Ответ Wordle сегодня (# 439) – 1 сентября 2022 г.