Боевой пропуск Fortnite, глава 3, сезон 4: все призы и косметика

Боевой пропуск Fortnite, глава 3, сезон 4: все призы и косметика

Fortnite Chapter 3, Season 4 уже здесь, а значит, и его новый боевой пропуск с более чем 100 наградами для игроков, купивших его (или получивших доступ через подписку Fortnite Crew). Боевой пропуск этого сезона снова предоставляет восемь разблокируемых скинов, которые занимают центральное место. Здесь мы включили отдельное изображение всех наград боевого пропуска, доступных игрокам в этом сезоне. Среди них The Paradigm, получившая новый скин, более соответствующий современному виду The Seven.

Несколько лет назад его ненадолго продали в магазине предметов, но с тех пор он больше никогда не продавался, что делает его оригинальный скин одним из самых редких в игре. Теперь он скоро будет разблокирован в качестве награды первого уровня для всех игроков с боевым пропуском. Эта новая версия The Paradigm также озвучена и смоделирована по образу и подобию актрисы Бри Ларсон, которая присоединяется к таким знаменитостям, как Джоэл Макхейл, Рахул Кохли и Дуэйн «Скала» Джонсон, во впечатляющем голосовом составе Fortnite.

В другом месте вы найдете новую версию Мяусклеса Hot Topic или одного из его потомков, например Кита? Мы подозреваем, что с мрачным названием «Мяу Черепа» у этих двуногих кошек нет времени на получение баффов, потому что они слишком заняты сочинением мрачных стихов о присущей жизни бессмысленности.

Для поклонников истории самым большим новым дополнением, вероятно, станет The Herald, когда-то известный фанатам как The Bloomwatcher, который дебютировал в этом сезоне как главный злодей истории. Он не будет сразу доступен даже среди тех, кто купит или прокачает все 100+ уровней в первый день, так как он является межсезонным скином сезона. Давным-давно такие скины держали в секрете, но этого не было в последнее время, так что теперь все игроки будут знать, кто придет и когда они смогут их получить.

Если вам интересно, кто эти люди на изображении выше, вот список, который вы можете использовать для написания имен на лицах слева направо:

  • Парадигма
  • Байты
  • Мяу Череп
  • Паук-Гвен
  • Леннокс Роуз
  • гриз
  • Твин
  • Вестник

Ищете ли вы новые эмоции, загрузочные экраны, планеры или просто хотите увидеть их все полностью, вот полная галерея всех наград Fortnite Chapter 3, Season 4 Battle Pass.

#Боевой #пропуск #Fortnite #глава #сезон #все #призы #косметика

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Все 22 NPC Fortnite;  Нажмите, чтобы развернуть Previous post Персонажи Fortnite в главе 3, сезоне 4 — расположение всех 22 неигровых персонажей
Кинематографический трейлер Fortnite Chapter 3 Season 4 Next post Кинематографический трейлер Fortnite Chapter 3 Season 4