Вот сравнение летних кассовых сборов с допандемическими цифрами

Вот сравнение летних кассовых сборов с допандемическими цифрами

Кинобизнес пострадал больше всего, поскольку пандемия COVID-19 закрыла мир в 2020 году, страдая как от блокировок, так и от продолжающихся задержек в работе студий после того, как кинотеатрам было разрешено вновь открыться. Судя по летним кассовым сборам, похоже, что индустрия хорошо восстанавливается, хотя для достижения допандемических показателей потребуется еще некоторое время.

Variety сообщает цифры в статье, в которой также были опрошены владельцы кинотеатров, чтобы узнать их взгляды на индустрию. Согласно статистике Comscore, общий кассовый доход за лето составил $3,027 млрд, что всего на 17,5% ниже показателя 2019 г. Летние доходы выросли на 134,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а прошлым летом — огромный рост. пострадали от карантина 2020 года.

В игре: Лучший стрелок: звезда Maverick в фильме «Кто заболел во время летной подготовки»

Успех этого сезона объясняется недавними блокбастерами, такими как «Доминион юрского периода», «Лайттер», «Элвис» и «Лучший стрелок: Маверик», которые недавно вошли в десятку самых кассовых фильмов всех времен. Среди других крупных заработков — «Все везде и сразу», «Миньоны: Восстание Грю», «Тор: Любовь и гром» и «Нет» Джордана Пила.

По словам владельцев кинотеатров, опрошенных Variety, индустрия еще не совсем ясна, и в ближайшие месяцы перед театральными релизами наступит затишье. Хотя прибыль восстанавливается, в 2022 году релизов по-прежнему на 36,5% меньше, чем в годы до COVID, и это беспокоит владельцев кинотеатров.

Следующим большим блокбастером, который будет выпущен в кинотеатрах, является ноябрьская «Черная пантера: Ваканда навсегда», хотя «Черный Адам» Дуэйна Джонсона, премьера которого состоится в октябре, также может привлечь внимание зрителей.

Опрошенные также упомянули о продолжающейся напряженности между потоковыми компаниями и киноиндустрией, в частности, Netflix не хочет выпускать многие из своих фильмов в кинотеатрах из-за традиционного окна эксклюзивности.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Вот #сравнение #летних #кассовых #сборов #допандемическими #цифрами

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Объяснение патча Elden Ring 1.06 — ослабления, усиления и их исправления — GS News Updates Previous post Объяснение патча Elden Ring 1.06 — ослабления, усиления и их исправления — GS News Updates
Создатель Breaking Bad говорит, что пытается сделать адаптацию видеоигры Next post Создатель Breaking Bad говорит, что пытается сделать адаптацию видеоигры