Все новые игровые функции в Windows 11 2022 Update

Все новые игровые функции в Windows 11 2022 Update

Обновление Windows 11 2022 доступно уже сейчас и предлагает несколько новых функций для геймеров на ПК. Самыми большими нововведениями являются новое обновление панели контроллера для игровой панели Xbox, а также оптимизация оконных игровых режимов и новые параметры калибровки HDR.

Панель контроллера — это новое обновление, которое делает игровую панель Xbox еще более удобной для контроллера, предоставляя легкий доступ к недавно сыгранным играм и программам запуска. Доступ к новому меню можно получить, нажав кнопку Xbox на подключенном контроллере.

В игре: Great Xbox Game Pass, который нельзя пропустить

Обновление также предлагает некоторые графические улучшения для геймеров. Оконные игры, работающие под управлением DirectX 10 и 11, теперь получат преимущества функций, ранее доступных только в полноэкранном режиме, с «значительно улучшенной задержкой отображения, автоматическим HDR и переменной частотой обновления (VRR)».

Игроки с дисплеями с поддержкой HDR также смогут получить больше от своих технологий благодаря новому приложению HDR Calibration, предназначенному для «повышения точности и согласованности цветов» дисплеев HDR.

Хотя это самое большое изменение в новом обновлении, Xbox также демонстрирует ряд небольших улучшений игровых функций, таких как поддержка Auto HDR, улучшения DirectX12 Ultimate и более широкая поддержка DirectStorage.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Все #новые #игровые #функции #Windows #Update

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Twitch объявляет о подавлении онлайн-гемблинга на фоне разногласий Previous post Twitch объявляет о подавлении онлайн-гемблинга на фоне разногласий
Portal с RTX добавляет трассировку лучей и текстуры 4K в классическую игру-головоломку Valve Next post Portal с RTX добавляет трассировку лучей и текстуры 4K в классическую игру-головоломку Valve