Вышел первый тизер игрового фильма «Русалочка»

Вышел первый тизер игрового фильма «Русалочка»

Disney полна решимости воплотить в жизнь каждую из своих классических анимационных фильмов в версиях с живым действием и гибридной компьютерной графикой. Один из самых больших фильмов, который еще не получил такой обработки, — «Русалочка». Развлекательный гигант запустить первый тизер снимать сегодня на шоу D23.

В фильме снимается Холли Бейли в роли Ариэль, которая поет строчку из культовой песни «Часть твоего мира» в коротком одноминутном тизере. Присутствующие на D23 должны увидеть всю песню целиком, но пока нам придется довольствоваться этим небольшим клипом.

В фильме также снимались Хавьер Бардем в роли короля Тритона, Мелисса Маккарти в роли Урсулы и Джона Хауэр-Кинг в роли принца Эрика. Давид Диггс сыграет краба Себастьяна, а Джейкоб Тремблей озвучит Флаундера (который появится как настоящая камбала). Роб Маршалл режиссирует.

Дисней назначил дату выхода на 26 мая 2023 года для адаптации для кинотеатров. Это лишь одно из многих объявлений, сделанных D23. Disney также предложила взглянуть на предстоящий фильм Disney+ «Фокус-покус 2» и сообщила, что Джейми Ли Кертис присоединится к Джареду Лето в качестве актера предстоящего фильма «Особняк с привидениями». В дополнение к фильму Disney и Marvel Studios также продемонстрировали несколько игр в разработке, в том числе новость о том, что режиссер Uncharted 2 Эми Хенниг работает над игрой с Капитаном Америкой и Черной пантерой в главных ролях.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.


#Вышел #первый #тизер #игрового #фильма #Русалочка

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Destiny 2 - Гайд по Catalyst Touch Of Malice Previous post Destiny 2 – Гайд по Catalyst Touch Of Malice
Реакция эксперта по огнестрельному оружию на оружие Изонцо Next post Реакция эксперта по огнестрельному оружию на оружие Изонцо