Тревор Зеграс и Сара Нерс на обложке NHL 23

Выявлена ​​звезда с обложки NHL 23, и это впервые в истории серии

EA Sports начала делиться первыми подробностями о NHL 23, начиная с раскрытия обложки спортсмена. Для игры этого года EA поместила на обложку двух хоккейных звезд — Тревора Зеграса и Сару Нерс.

Нерс, член женской сборной Канады по хоккею с шайбой, которая обыграла США в матче за золотую медаль на зимних Олимпийских играх этого года, стала первой женщиной, освещавшей игру НХЛ.

Что касается Зеграса, 21-летний полузащитник «Анахайм Дакс» — один из самых ярких и опытных игроков НХЛ. Кто может забыть? его гол с Сонни Милано в 2021? Ниже вы можете посмотреть обложку NHL 23 X-Factor Edition для PS5. Эта игра также будет присутствовать на платформе Xbox.

Тревор Зеграс и Сара Нерс на обложке NHL 23
Тревор Зеграс и Сара Нерс на обложке NHL 23

Поместить двух спортсменов на обложку спортивной игры — не неизведанная территория для EA Sports. Компания поместила Патрика Махоумса и Тома Брэди на обложку Madden NFL 22, а Кайлиана Мбаппе и Сэма Керра — на обложку FIFA 23.

EA Sports еще не объявила никаких дополнительных подробностей о NHL 23, но вскоре ожидается дополнительная информация, поэтому следите за последними новостями на GameSpot.

GameSpot может получать комиссионные от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.


#Выявлена #звезда #обложки #NHL #это #впервые #истории #серии

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Лучшие трейлеры Gamescom 2022 — GameSpot Previous post Лучшие трейлеры Gamescom 2022 — GameSpot
Летняя распродажа Humble Bundle с сотнями игр для ПК Next post Летняя распродажа Humble Bundle с сотнями игр для ПК