Вэл Килмер хочет вернуться к роли Бэтмена

Вэл Килмер хочет вернуться к роли Бэтмена

Вэл Килмер готов снова сыграть Бэтмена. IGN. Когда в интервью по электронной почте для продвижения Top Gun: Maverick его спросили, будет ли он заинтересован в том, чтобы снова сыграть Бэтмена и Брюса Уэйна, даже в качестве камео, актер сказал: «Да, пожалуйста».

Ответом стал неожиданный поворот от самоанализа Килмера в 2020 году роли для профиля New York Times, в котором он признал, что во время съемок фильма «Бэтмен навсегда» 1995 года ему совсем не нравилось играть Бэтмена. В работе Килмер вспоминает, что Уоррен Баффет и его внуки посетили съемочную площадку, чтобы встретиться с Бэтменом, и что он оставил костюм в их интересах. Однако, как только приходят гости, становится ясно, что им на самом деле не нужна встреча с Бэтменом, а вместо этого они хотят поиграть с его гаджетами. «Вот почему так легко иметь пять или шесть Бэтменов», — сказал Килмер журналистам. «Дело не в Бэтмене. Бэтмена нет». Кроме того, как заметили многие актеры, сыгравшие Бэтмена, Килмер сказал, что костюм был очень неудобным.

Франшиза фильмов DC будет иметь огромную мультивселенную, когда «Флэш» появится в кинотеатрах в следующем году. Фильм будет включать в себя несколько версий Бэтмена, в том числе Бена Аффлека и Майкла Китона, сыгравших персонажа — очевидно, каждый из них немного старше, чем когда они вошли в свои ранние роли.

Также в других частях франшизы Бэтмен Роберта Паттисона вернется в «Бэтмене 2». Во вторник было объявлено, что режиссер Мэтт Ривз будет работать со сценаристом Мэттсоном Томлином (BRZRKR от Netflix) над сценарием грядущего «Бэтмена 2». Хотя Томлин не получил признания в качестве сценариста, он работал с Ривзом над перезагрузкой в ​​этом году.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.


#Вэл #Килмер #хочет #вернуться #роли #Бэтмена

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Представлен геймплей Dead Island 2 и новый контроллер PS5 |  Новости GameSpot Previous post Представлен геймплей Dead Island 2 и новый контроллер PS5 | Новости GameSpot
Тигнари использует Elemental Burst.  ее Next post Genshin Impact 3.0 тянет нас назад запутанными лозами Сумеру