В «Капитане Америка: Новый мировой порядок» появятся злодеи из фильма Эда Нортона «Халк»

В «Капитане Америка: Новый мировой порядок» появятся злодеи из фильма Эда Нортона «Халк»

«Капитан Америка: Новый мировой порядок» будет включать в себя некоторые из самых новых и самых старых элементов MCU. На сегодняшней выставке D23 Expo студия Marvel представила одного из злодеев, которых мы видим в фильмах: Лидера.

Если вы не помните Лидера, ничего страшного, потому что на него только намекнули в его последнем появлении, и это было почти 15 лет назад, в конце 2008 года, во втором фильме MCU «Невероятный Халк». В фильме снялся Эд Нортон в роли Брюса Бэннера, за много лет до того, как персонаж был переделан с Марком Руффало в роли. Тим Блейк Нельсон появляется в роли Сэмюэля Стернса, и в последние моменты фильма мы видим начало его трансформации.

В то время как гамма-излучение превратило Брюса Бэннера и его кузину Джен Уолтерс в одних из самых сильных существ на планете Земля, Стернс стал одним из самых умных, у него вместо мышц росла голова. Лидер — один из самых частых врагов Халка, хотя нет никаких указаний на то, что сам Бэннер появится в четвертом фильме «Капитан Америка».

Лидер — второй злодей Халка, увидевший вторую жизнь в MCU. Мерзость, противоположная Халку в «Невероятном Халке», появилась в прошлом году в «Шан-Чи» и снова этим летом в сериале Disney+ «Женщина-Халк», которого снова играет Тим ​​Рот.

«Капитан Америка: Новый мировой порядок» играет Энтони Маки в роли Сэма Уилсона, нового Капитана Америки из сериала «Сокол и Зимний солдат». Вместе с Маки возвращаются Карл Ламбли в роли Исайи Брэдли и Дэнни Рамирес в роли Хоакина Торреса — оба из вышеупомянутого сериала. В фильме также появится Шинра Хаас в роли Сабры, а Тим Блейк Нельсон вернется в роли лидера. Джулиус Она, снявший фильм, назвал его «параноидальным триллером». «Капитан Америка: Новый мировой порядок» выйдет в кинотеатрах 3 мая 2024 года.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Капитане #Америка #Новый #мировой #порядок #появятся #злодеи #из #фильма #Эда #Нортона #Халк

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Ubisoft раскрывает новые подробности о сериале Assassin’s Creed от Netflix Previous post Ubisoft раскрывает новые подробности о сериале Assassin’s Creed от Netflix
Трейлер Assassin's Creed Mirage показывает, как Басим превращается из вора в тайника Next post Трейлер Assassin’s Creed Mirage показывает, как Басим превращается из вора в тайника