В Diablo Immortal скоро будет 4 ограниченных по времени события, происходящих одновременно

В Diablo Immortal скоро будет 4 ограниченных по времени события, происходящих одновременно

Следующее «мини-обновление» Diablo Immortal должно представить множество ограниченных по времени событий в бесплатной мобильной игре Blizzard, но могут быть изменения в многопользовательских требованиях для подземелий высокой сложности, которые понравятся игрокам больше всего.

Хедлайнером нового обновления, премьера которого состоялась 17 августа, является новое ограниченное по времени событие Fractured Plane. Как подробно описано в новом блоге Blizzard, Fractured Plane поставит перед игроками задачу преодолеть 15-этажные испытания, хотя и с уловом. При входе в событие существующая загрузка игрока будет заменена предварительно выбранным набором навыков. Оттуда игроки найдут временное легендарное снаряжение, которое можно будет использовать во время забега. Игроки, которые покорят все 15 этажей, не погибнув более пяти раз, смогут выбрать шесть легендарных предметов, найденных во время забега, а затем случайным образом получить один из этих шести в качестве награды.

В игре: Вечный видеообзор Diablo

Blizzard написала, что мероприятие было способом заставить игроков опробовать новые навыки и предметы, которые они обычно не используют, и дать «игрокам возможность начать с нуля, чтобы увидеть, насколько хорошо они могут играть своим классом при любых обстоятельствах». ” В стикерах Blizzard не указана дата окончания события «Сломанный самолет».

Расколотый самолет — это только начало ограниченных по времени событий, которые появятся в Diablo Immortal в ближайшие несколько недель. Для любителей PvP новое событие Echo of the Immortal, которое будет проходить с 17 августа по 14 сентября, позволит игрокам испытать, что значит быть одной из титульных игр Immortals. На поле боя для 15 игроков будет случайным образом выбран один игрок, который станет Бессмертным, могущественным персонажем-боссом. Остальные 14 игроков должны уменьшить размер Бессмертного, после чего поле битвы становится бесплатным для всех.

Если двух ограниченных по времени событий недостаточно, есть еще два. Игровое событие Into the Dark Wood будет проходить с 17 по 31 августа и потребует от игроков выполнения ежедневных заданий, чтобы разблокировать специальные награды, а возвращение события Hungering Moon с 26 по 29 августа позволит игрокам выполнять квесты, чтобы заработать благословения, которые можно получить. обменяю на разные вещи.

Это много событий, хотя изменения в подземельях игры, вероятно, больше всего порадуют игроков. Подземелья и скрытые логова в аду на уровне сложности два или выше больше не требуют для входа четырех игроков, вместо этого в них можно войти вдвоем или втроем. Однако уровень сложности подземелья или логова все равно будет повышен до четырех человек. Blizzard заявила, что прислушалась к отзывам игроков о том, что требования для четырех игроков слишком строгие, и хотела, чтобы они были более доступными. В последнее время игроки жаловались на то, что не могут найти других искателей приключений для группы с более высокой сложностью, что делает подземелья недоступными, поэтому это может быть долгожданным, хотя и запоздалым изменением.

Хотя изменения в этом обновлении для Отряда незначительны — переименование шага Кодекса, который требует создания Отряда, и удаление движения Героя, для которого требуется 10 сундуков Отряда, — Blizzard отмечает, что в будущем они хотят «создать Контент Warband, который обеспечивает забавный и полезный опыт в качестве стимула для игры с небольшой группой друзей», но не наказывает игроков, которые отказываются от этой функции. В дополнение к перечисленным выше изменениям, в последнем обновлении Diablo Immortal появятся шесть новых легендарных предметов для каждого класса.

Blizzard заявила, что Diablo Immortal будет получать новый контент в виде крупных или мини-обновлений каждые две недели, а недавно игроки могли бесплатно менять класс своего персонажа каждую неделю.

Diablo Immortal вызвала критику за свои микротранзакции, но это не остановило игру, которая, как сообщается, уже заработала более 100 миллионов долларов. Хотя в следующей части серии, Diablo IV, будет внутриигровой магазин, в котором будут продаваться микротранзакции, Blizzard уточнили, что он будет предлагать только косметические предметы, и у игроков не будет возможности увеличить свою силу, потратив деньги.

GameSpot может получать комиссионные от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Diablo #Immortal #скоро #будет #ограниченных #по #времени #события #происходящих #одновременно

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Судьба 2 Previous post Демонстрация Destiny 2: время начала, как смотреть, чего ожидать
Все, что вам нужно знать о Fortnite x Dragon Ball Super |  Новости GameSpot - Обновления новостей GS Next post Все, что вам нужно знать о Fortnite x Dragon Ball Super | Новости GameSpot – Обновления новостей GS