В Star Wars Eclipse будут представлены «базовые» элементы из игры Quantic Dream

В Star Wars Eclipse будут представлены «базовые» элементы из игры Quantic Dream

Разработчик «Звездных войн» Eclipse Quantic Dream поделился новыми подробностями о том, как он планирует сохранить «фундаментальные элементы» своей формулы разработки игр и использовать их для создания приключенческих наборов в легендарной далекой галактике.

«Я думаю, что с каждой новой игрой мы пытаемся внедрять инновации, мы пытаемся исследовать новые места», — сказал IGN Japan генеральный директор Гийом де Фондомьер. «В Star Wars Eclipse мы определенно сохраним основные элементы игры Quantic Dream: очень сильный сюжет, очень сильных персонажей, множество играбельных персонажей и, конечно же, предоставление игрокам возможности меняться посредством своих действий и решений. как разворачивается история».

В игре: «Звездные войны: Затмение» — трейлер | Игровые награды 2021

В чем Quantic Dream хочет изменить свою формулу по сравнению с сюжетным подходом, который можно увидеть в таких играх, как Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human, так это в отделе экшена. Студия хотела включить элементы экшена в «Звёздные войны: Затмение», действие которого будет происходить в эпоху Великой Республики в непрерывности «Звёздных войн».

«Там, где меняется формула, мы очень четко говорим, что делаем приключенческий боевик, поэтому элемент действия также будет очень важен», — сказал де Фондомьер.

Star Wars: Eclipse — лишь одна из нескольких игр по «Звездным войнам», которые появятся на горизонте. Respawn Entertainment, разработчик Apex Legends, занята работой над Star Wars Jedi: Survivor, стратегической игрой по «Звездным войнам» и пока еще безымянным шутером от первого лица, в то время как Ubisoft разрабатывает «новый сюжетный открытый мир». . Skydance New Media также выпускает игру по «Звездным войнам», которую описывает как «кинематографический приключенческий боевик» с оригинальным сюжетом.

GameSpot может получать комиссионные от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Star #Wars #Eclipse #будут #представлены #базовые #элементы #из #игры #Quantic #Dream

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Где Зур сегодня?  (16-20 сентября) - Экзотические предметы Destiny 2 и Зур. Previous post Где Зур сегодня? (16-20 сентября) – Экзотические предметы Destiny 2 и Зур.
Suikoden I и II HD Remaster Gate Трейлер объявления войны за объединение Рун и Дунана Next post Suikoden I и II HD Remaster Gate Трейлер объявления войны за объединение Рун и Дунана