Где Зур сегодня?  (2–6 сентября) — Расположение экзотических предметов Destiny 2 Xur и руководство

Где Зур сегодня? (9–13 сентября) — Руководство по экзотическим предметам и локациям Destiny 2 Xur

Сезон мародёрства продолжается в Destiny 2 с очередным визитом Зура и новой линейкой экзотики, а также легендарным оружием и доспехами для вашей коллекции. Самое время приобрести новые экзотические предметы, которые помогут вам принять участие в первом в сезоне турнире «Железное знамя», который продлится все выходные.

Зур прибывает в Солнечную систему с ежедневным сбросом в пятницу, поэтому мы будем обновлять эту статью по мере его приземления.

Зур выходит каждые выходные в Destiny 2, начиная с ежедневного сброса в 10:00 по тихоокеанскому времени / 13:00 по восточному времени по пятницам (до тех пор, пока переход на летнее время не продвинет его на час вперед в ноябре). Bungie не отмечает местонахождение Зура на внутриигровой карте, поэтому вы можете легко пропустить его, если не заметите, что он там. Но он приходил только в определенные локации, которых сейчас всего три: в районе Ангара Башни, в Нессе в Могиле Наблюдателя и в районе Извилистой бухты в ЕМЗ.

Наряду с изменением местоположения, инвентарь Зура также меняется еженедельно. Это означает, что стоит каждый раз навещать его, чтобы проверить его новое оружие и использовать экзотические и легендарные доспехи. Вы можете посетить его в любое время между его прибытием в пятницу и еженедельным сбросом в 10:00 по тихоокеанскому времени / 13:00 по восточному времени в следующий вторник, когда Зур покинет Солнечную систему.

GameSpot может получать комиссионные от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Где #Зур #сегодня #сентября #Руководство #по #экзотическим #предметам #локациям #Destiny #Xur

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Чумная история: Реквием кажется таким знакомым Previous post Чумная история: Реквием кажется таким знакомым
Поклонники Overwatch недовольны разблокированными героями Overwatch 2 Next post Поклонники Overwatch недовольны разблокированными героями Overwatch 2