Генеральный директор Microsoft угрожает сделке Xbox и Activision — GS News Updates

Генеральный директор Microsoft угрожает сделке Xbox и Activision — GS News Updates

Генеральный директор Microsoft рассматривает возможность драмы для Xbox/PlayStation, отказа от спецификаций Modern Warfare 2 для ПК и обновлений для следующей игры Splinter Cell. Все сегодня в GameSpot News.

В беседе с Bloomberg генеральный директор Microsoft Сатья Наделла уверен, что предложенное компанией приобретение Activision Blizzard за 68,7 млрд долларов будет одобрено регулирующими органами.

Далее исполнительный директор отметил, что Microsoft не является крупнейшим игроком в игре — по его оценке, Microsoft является номером один в мире. 4 или нет. 5 в космосе, причем Sony была первой. «Так что, если речь идет о конкуренции, давайте соревноваться», — сказал Наделла.

Хотя это утверждение верно, приобретение Activision, скорее всего, сделает Microsoft крупнейшим издателем игр, и, прежде всего, Microsoft в целом является гораздо более крупной компанией, чем Sony, с рыночной капитализацией более чем в двадцать раз.

Комментарии Наделлы прозвучали после того, как Управление по конкуренции и рынкам Великобритании начало более подробное расследование покупки. CMA заявила, что «обеспокоена» тем, что предложение Microsoft о покупке Activision Blizzard может «существенно снизить конкуренцию» в сфере продаж игровых консолей, услуг по подписке и облачных игровых сетей.

Но забудьте о PlayStation и Xbox. Компьютерные игры — единственный способ летать. Вы находитесь на вершине мелкой ссоры компании. Все, что вас волнует, — это технические характеристики Modern Warfare 2 для ПК, которые сегодня станут доступны, а также открытая бета-версия игры на этой платформе… Если вы оформите предзаказ!

Минимальные характеристики для бета-тестирования включают 8 ГБ ОЗУ, процессор Intel Core i5-3570 или AMD Ryzen 5 1600X, а также карту Nvidia GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470. Между тем, рекомендуемые характеристики требуют 16 ГБ ОЗУ, Intel Core CPU i7-4770K или AMD Ryzen 7 1800X и карты Nvidia GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580.

Так что если вы сделали или купили ПК за последние 8 лет, вы должны быть уверены.

Настройка внутриигровых параметров также никогда не была такой простой. В Modern Warfare 2 добавлены отличные функции, такие как настраиваемое меню быстрых настроек и панель поиска настроек.

Полный список характеристик и функций можно найти на сайте GameSpot.com.

#Генеральный #директор #Microsoft #угрожает #сделке #Xbox #Activision #News #Updates

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Джон Карпентер флиртует с чем-то вроде Годзиллы Previous post Джон Карпентер флиртует с чем-то вроде Годзиллы
Garden Tails: казуальный геймплей, рожденный городским хаосом Next post Garden Tails: казуальный геймплей, рожденный городским хаосом