slot online

situs judi slot

situs slot

slot online terpercaya

game slot

Генеральный директор Warner Bros.  У Discovery есть 10-летние планы, они хотят подражать MCU

Генеральный директор Warner Bros. У Discovery есть 10-летние планы, они хотят подражать MCU

По словам генерального директора Warner Bros., франшиза фильмов DC Universe претерпевает изменения. Открытие Давида Зазслава. Однако, когда его спросили конкретно об отмененной Batgirl и будущем фильмов DC, Зазслав сказал: «Мы не выпустим фильм, если не будем в него верить».

Во время разговора с инвесторами во втором квартале Зазслав ни разу не назвал Бэтгёрл по имени, но мало что сказал о будущем фильмов DC: «Мы не будем выпускать фильмы, пока они не будут готовы… Мы не будем выпускать фильмы, и мы не будем снимать фильмы, если не поверим».

После упоминания списка супергероев, который есть у Warner Bros. «Открытие в клетке», далее Зазслав сказал, что произошла реструктуризация фильма DC в целом. «Мы сделали перезагрузку, мы реструктурировали бизнес, на котором мы собираемся сосредоточиться, где они будут командой с 10-летним планом, сосредоточенным исключительно на DC. Это очень похоже на структуру, которую Алан Хорн и Боб так и сделали. Айгер очень эффективно работал вместе с Кевином Файги из Disney. Мы думаем, что сможем построить гораздо более сильный долгосрочный бизнес с устойчивым ростом, чем DC, и в рамках этого мы сосредоточимся на качестве ».

Далее Зазслав упомянул другие предстоящие фильмы, которые выпускает студия, в том числе «Черный Адам», сиквел «Шазама» и «Флэш», чьи звезды недавно попали в беду. На момент написания этой статьи не было упоминания о том, как этот новый план повлияет на будущее телешоу HBO Max, таких как «Миротворец» и «Харли Куинн».

В центре внимания инвесторов будет грядущий комбинированный сайт потокового вещания HBO Max/Discovery+, который должен быть запущен в следующем году. В настоящее время обмен контентом между Discovery+ и HBO Max начался с того, что оригинальный контент CNN перешел на Discovery+. Ворнер Браззерс. Discovery сообщила о 92,1 миллиона подписчиков среди всех своих потоковых сервисов во втором квартале 2022 года.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Генеральный #директор #Warner #Bros #Discovery #есть #10летние #планы #они #хотят #подражать #MCU

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Xbox тестирует семейный доступ к Game Pass Previous post Xbox тестирует семейный доступ к Game Pass
Эксклюзив для PlayStation Deathverse: Let It Die теперь доступен на ПК Next post Эксклюзив для PlayStation Deathverse: Let It Die теперь доступен на ПК