Расположение в лесу Сумеру

Дата выхода Genshin Impact 3.0 Сумеру, персонажи и все, что мы знаем

Обновление 3.0 Genshin Impact — большое. Патч 3.0 под названием «Утро, которое приносит тысяча роз» открывает Сумеру и представляет седьмой и последний элемент Геншина, Дендро. Это не совсем ново, так как Дендро существует с самого начала Геншина (некоторые маги Хиличурла могут использовать Дендро), но это первый случай, когда Путешественники (а впоследствии и мы) смогли использовать этот элемент.

Дата выхода

Genshin Impact 3.0 выходит 24 августа. Предварительная установка обычно доступна и, скорее всего, будет запущена за день до релиза, 23 августа. При предварительной установке игроки могут войти в систему, как только будет завершено обслуживание нового патча.

Патч 3.0 продлится пять недель вместо обычных шести.

Новый элемент: Дендро

Дендро, согласно превью тизера Сумеру, имеет три ключевых термина: катализ, мудрость и жизнь. На данный момент Михойо раскрыл три реакции Дендро на другие элементы: Горение, Цветение и Катализ.

  • Блум (Дендро и Гидро) вдохновлен реальным феноменом цветения цветов и представляет собой сочетание целебных качеств Hydro и катализирующей способности Dendro. Блум породит ядро ​​Дендро, которое в конечном итоге взорвется с AoE-уроном Дендро.
    • Развивать: если ядро ​​Дендро, созданное в результате реакции Блума, попадает в Пиро или Электро, срабатывает реакция Бурджена. Это может увеличить урон от взрыва AoE Дендро или вызвать гиперцвет— Реакция, которая превращает ядро ​​Дендро в широкое пламя, которое выслеживает врага.
  • Катализатор (Дендро и Электро) не имеет сильного вдохновения из реальной жизни, как Блум. Это сочетание качества Electro и ключевых слов Dendro Wisdom. Catalyze также обладает солидным багажом знаний, так как кажется, что он был неотъемлемой частью истории Сумеру. Catalyze применяет эффект Quicken, который увеличивает урон следующей цели от последующего урона Dendro или Electro (называется разбрасывать а также Средний).

Как объясняется в трейлере, появилась новая система, в которой определенные особенности внешнего мира и враги будут менять состояние в зависимости от того, какой элемент вы к ним применяете, что приводит к различным взаимодействиям между игроком и рассматриваемой функцией. В бою, если вы победите врага при определенных обстоятельствах, вы даже можете получить особые награды.

В том же тизере игроки могут увидеть, как Путешественник бьет Дендро по грибу, заставляя его цвести. Затем путешественники могут использовать грибы как батут — действие, которое демонстрирует потенциал Дендро как интересного инструмента для исследования внешнего мира.

В соответствии с традицией в сообществе Genshin Impact, в сети циркулируют утечки бета-версии 3.0, включая полный список слухов о реакции Дендро. Хотя большая часть информации в этой утечке в основном подтверждается в трейлерах и пресс-релизах, как и все, что исходит от слухов, воспринимайте это с долей скептицизма. Нам нужно дождаться выхода версии 3.0, чтобы подтвердить функциональность Dendro.

Настройки Сумеру

Сумеру — земля мудрости, ученых и Дендро Архонтов. Игроки могут знать Сумеру как место, где Лиза, персонаж Мондсадт, которого мы встречаем в начале игры, ходит в школу.

Эта организация под названием «Академия» контролирует государственные дела Сумеру. Шумеры в целом ценили знания так же, как и отсутствие мечтаний, чем они гордились, потому что видели в этом доказательство своей рациональности.

Окружающая среда Сумеру разделена на два биома: пустыню и тропический лес. В отличие от зубчатых скал Инадзумы и каменных столбов Лиюэ, склоны горы Сумеру более пологие, как в тропиках, и влажные, как говорят разработчики во втором предварительном просмотре тизера Сумеру. Флора и фауна леса имеют уникальную эволюцию от родственников Грибов по имени Фуни. Самые сильные грибы обладают животными характеристиками, в том числе новый босс-курица-большая птица.

Когда игроки войдут в Сумеру, они обнаружат город, построенный на гигантском дереве, и группу лесных духов, у которых, конечно же, есть все, что им нужно, чтобы помочь своему Путешественнику — катализатор для Путешественников, открывающих различные области Сумеру. Шумерская карта. Среди гор есть даже таинственный гигантский робот, а также огромные светящиеся деревья.

В пустыне туристы встретят эремитов, людей, происходящих от древних цивилизаций. Они были независимой силой в Сумеру и могли считаться наемниками. В этой огромной пустыне Сумеру также есть уникальные перевернутые торнадо и секретные области, в том числе реликвии и враги павших древних цивилизаций. В пустыне есть еще один гигантский робот. Как связаны эти два робота, будет показано в игре.

Однако все вышеперечисленное находится под угрозой чего-то, что их «разъедает».

Расположение в лесу Сумеру
Расположение в лесу Сумеру

Сюжетная линия Сумеру

Трейлер «Сумеру» показывает, что Дендро Архонт, Великий Лорд Рукхадеваты, напрямую связан с Ирминсулом, большим деревом, корни которого образуют силовые линии. Однако он исчез в результате катастрофы несколько сотен лет назад. Мудрецы, наконец, нашли возрожденную версию Архонта — Малого Лорда Кусанали — и вернули его в Сумеру.

Трейлер 3.0 также дразнит фестиваль под названием Sabzeruz и день рождения возрожденного Архонта, где Нилу — персонаж, выбранный для того, чтобы идти по пути искусства и танца в стране, которая ценит мудрость, — исполнит важный танец. Есть также теневая враждебная сила, пытающаяся вернуть бога — намекая, что это прошлое Дендро Архонта — обещающая «месть» всем остальным. Фатуи также планируют что-то в Сумеру, согласно тизеру интермедии Тейвата «Зимняя ночь Лаццо». В конце тизера сегмент Доктора стоит перед гигантским горящим деревом — возможно, Ирминсулом — и Коллей, шумерский персонаж, просыпается ото сна.

Еще одна проблема, возникшая в Сумеру, называлась Увядание. В соответствии со своим названием Зоны Увядания кажутся безжизненными, и говорят, что это явление происходит из глубин мира. Рейнджеры, как комментирует в трейлере новый персонаж Сумеру Тигнари, скорее всего, еще некоторое время будут сражаться в зоне иссушения.

Еще одна пышная обстановка Сумеру
Еще одна пышная обстановка Сумеру

Игровые персонажи Сумеру

Способности Тигнари и Коллей официально не раскрываются. Но надежные источники информации, такие как Honey Hunter, выпустили свой набор слухов. Мы не будем вдаваться в подробности их слухового комплекта, а предложим обзор.

Тигнари и Коллей находятся в первом баннере 3.0 в дополнение к возвращающемуся баннеру Чжунли. Дори находится во втором баннере 3.0 — повторах Ганью и Кокоми — которые появятся во второй половине события. Collei также можно получить бесплатно в ходе события Graven Innocence.

Тигнари (Лук, Пятизвездный, Дендро)

Тигнари
Тигнари
  • Биос: Молодой, сердечный исследователь. Он учитель Рейнджера и Коллея.
  • Навыки и умения: Dendro AoE дамаг. Элементальный взрыв позволяет Тигнари запускать шесть атак Дендро, которые отслеживают врагов.

Коллей (Лук, Четыре звезды, Дендро)

Коллей
Коллей
  • Биос: Стажер лесничего у Тигнари.
  • Способность: лучник с набором, похожим на Эмбер, но Дендро не поджигатель. У него есть атака, подобная бумерангу Дендро, которая может атаковать нескольких врагов. У него также есть игрушка в стиле Amber’s Baron Bunny под названием Cuielen-Anbar, которая при взрыве наносит урон Дендро.

Дори (Клеймор, Четыре звезды, Электро)

Дори
Дори
  • Биос: Странствующий торговец, который кажется даже ниже Дионы.
  • Способность: Комплект больше ориентирован на поддержку. Burst будет подключаться к персонажам и давать им восстановление HP, регенерацию энергии и электроприложение.

Новое событие

Мероприятие “Высеченная невинность”

  • Проблемы со стрельбой: Игроки могут фотографировать лесных животных в Сумеру и получать за это награды.
  • Боевые задачи: Новый Electro Regisvine и босс Dendro Fungi — гибрид курицы-лошади-чего-то.
  • Гонка на время: Игроки мчатся по ландшафту, выполняя задания на время, чтобы собрать золотые монеты.
  • Бой: В части I этой категории есть квест под названием «Чудесные грибы Тейвата», но также игроки сражаются с разведчиками руин (желеобразными механическими врагами).
  • Подарок: Это событие, в частности, награждает нового 4-звездочного персонажа Дендро Коллея и корону, среди обычных наград в виде примогенов и других ресурсов для повышения уровня персонажа.

Анализ планшета

Это обычное боевое испытание на время с множителем боевого счета для различных выбранных условий боя. Также есть баффы для персонажей, например, ваш текущий активный персонаж может получить увеличение гидроурона на 110%. Награды включают примогены и обычные ресурсы, такие как книги EXP, золото, материалы для улучшения способностей персонажа и многое другое.

Потерянное богатство

Это событие представляет собой охоту за сокровищами, и игроки могут найти сундуки после победы над врагами.

Эксперимент Файза

Это немного новое, в отличие от Lost Riches, которые мы видели в предыдущих обновлениях Genshin, поскольку это боевое испытание, в котором игроки могут собирать зелья и наносить большой урон врагам, захватывая их слабости.

Тизеры и трейлеры

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Дата #выхода #Genshin #Impact #Сумеру #персонажи #все #что #мы #знаем

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Madden 23 Early Access MUT Challenge — как разблокировать бонусные монеты с помощью EA Play Previous post Madden 23 Early Access MUT Challenge — как разблокировать бонусные монеты с помощью EA Play
Новый фильм «Пила» выйдет на Хэллоуин 2023 года Next post Новый фильм «Пила» выйдет на Хэллоуин 2023 года