Дата выхода Warzone 2, возможно, просочилась |  Новости GameSpot

Дата выхода Warzone 2, возможно, просочилась | Новости GameSpot

Удаленные изображения, по-видимому, показывают внутреннюю документацию, связанную с готовностью к различным предстоящим запускам Activision Blizzard, например, недавно объявленную дату выпуска предварительного патча WoW: Wrath of the Lich King Classic. Если изображение соответствует действительности, игроки WoW могут рассчитывать на получение следующего расширения игры, Dragonflight, 28 ноября, а предварительный патч для игры появится примерно на месяц раньше, 25 октября. Между тем, Call of Duty: Warzone 2 может выйти 16 ноября, через несколько недель после выхода Call of Duty: Modern Warfare II. В дополнение к Warzone 2 в документе указан выпуск от 27 октября для чего-то под названием «COD Cortez», который, вероятно, является режимом DMZ для грядущего шутера.

Что касается других новостей Call of Duty, Activision объявила о новом бонусе за предварительный заказ Call of Duty: Modern Warfare II, и это первое предложение для франшизы. Каждый, кто сделает предварительный заказ на Modern Warfare II в цифровом виде, получит доступ к режиму кампании игры «до» за неделю, начиная с 20 октября. Игра была официально выпущена 28 октября. Предварительный заказ Modern Warfare II также дает вам ранний доступ к многопользовательской бета-версии, которая стартует 16 сентября на PlayStation, а затем появится на Xbox и ПК.

Activision выпустила новый скин оператора «Говорящий рок» в Call of Duty: Warzone и Vanguard, но игроки уже демонстрируют большое сходство с обложкой из предстоящей игры Deaddrop Dr Disrespect.

#Дата #выхода #Warzone #возможно #просочилась #Новости #GameSpot

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Dead Island 2: Day 1 Edition готов к предзаказу Previous post Dead Island 2: Day 1 Edition готов к предзаказу
Embracer Group приобретает новые игры, включая Limited Games, Tuxedo Lab и Tripwire Next post Embracer Group приобретает новые игры, включая Limited Games, Tuxedo Lab и Tripwire