Судьба 2

Демонстрация Destiny 2: время начала, как смотреть, чего ожидать

18-й сезон Destiny 2 почти наступил, и осталось всего несколько дней, и Bungie держит свои карты при себе, прежде чем официально объявить, что будет дальше для игроков в Destiny 2 Showcase. В то время как Season of the Haunted — это жуткое исследование заброшенного космического корабля, населенного бесстрастными призраками и армией испорченных кабалов, которых могут тренировать их новые игроки Solar 3.0, очень мало известно о том, что может предложить 18-й сезон.

Что было раскрыто, так это дата и время, когда игроки смогут получить некоторые ответы, некоторые подробности о технических изменениях, которые будут в Destiny 2, и некоторые улучшения в отделе экзотики, поскольку Bungie добавляет в игру ряд новых настроек баланса. . Вот что вы можете ожидать от Bungie во время следующей демонстрации Destiny 2.

Время начала демонстрации Destiny 2

Вам не нужно беспокоиться о том, что вы пропустите Gamescom Opening Night Live, потому что Bungie запланировала демонстрацию Destiny 2 на 23 августа начаться за несколько часов до того, как Джефф Кейли начал выпускать мировые премьеры.

  • 09:00 по тихоокеанскому времени
  • 12:00 по восточному времени
  • 17.00 ЧМБ
  • 18:00 по центральноевропейскому времени

Как смотреть демонстрацию Destiny 2

Вы можете следить за прямыми трансляциями обычных социальных каналов Bungie на Twitch, Bilibili и YouTube.

Чего ожидать от Destiny 2 Showcase

Судьба 2
Судьба 2

Шоу Bungie Destiny 2 обычно является самым крупным и информативным событием в ее календаре, поскольку компания обычно дает представление о краткосрочном и долгосрочном будущем игры с помощью ряда трейлеров и документальных видео. Следующее расширение, Lightfall, вероятно, будет в центре внимания, и есть большая вероятность, что чат о технических аспектах игры также можно будет продемонстрировать.

Собственный синопсис Bungie о том, что будет дальше, также звучит довольно зловеще. “Оно пришло. Пока мы готовимся к тому, что судьба развернется, жители Последнего города смотрят на звезды – на нас – в поисках надежды, — говорится в описании 18-го сезона. — И хотя мы одержали победу перед лицом невероятных трудностей, , на этот раз все по-другому. Но если выхода нет, наша история станет историей мужества, легендой».

Это может включать в себя что-нибудь из сохраненного контента, наблюдение за тем, как функционирует подкласс Arc 3.0, или даже заглянуть в слухи о пятом подклассе. Следующая классическая атака, которую Bungie недавно дразнила для демонстрации, также является тем, чего ждали фанаты, поскольку эта высококлассная PvE-активность дает новый взгляд на старый фаворит. 18-й сезон также стартует незадолго до того, как Destiny 2 исполнится пять лет, и если Bungie хочет это отпраздновать, презентация станет отличной площадкой для проведения вечеринки.

Для фанатов PvP в 18-м сезоне есть новый режим «Железное знамя», хотя у вас будет только два шанса принять в нем участие, поскольку событие принимает более или менее подход к его внешнему виду. Eruption выглядит как причудливое и забавное дополнение к Crucible, и, если вы пропустили его, основная идея заключается в том, что он будет работать как Clash с усилением энергии, основанным на линиях убийств.

Поскольку 18-й сезон является тщательно охраняемым секретом, ходили слухи, что в ближайшие несколько месяцев, предшествующих Lightfall, произойдет что-то большое. В последний раз Bungie хранила молчание прямо перед Сезоном Потерянных, шестимесячным периодом активности, который имел серьезные последствия для игры и привел непосредственно к расширению Королевы Ведьм. Одна из популярных теорий заключается в том, что культовые персонажи Destiny 2 могут быть убиты в 18-м сезоне, и если мы так думаем, то выводы из определенных сюжетных ракурсов могут быть более суровыми, чем смерть Кейда-6 в «Отвергнутых» или разделение Света во вступительном акте. кампании Destiny 2 «Красная война».

Только у Bungie есть ответы на вопросы о 18-м сезоне, но он поделится ими со своим сообществом на следующей неделе.

GameSpot может получать комиссионные от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Демонстрация #Destiny #время #начала #как #смотреть #чего #ожидать

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Звезда НБА Зайон Уильямсон говорит, что 80% игроков любят аниме, но не хотят в этом признаваться Previous post Звезда НБА Зайон Уильямсон говорит, что 80% игроков любят аниме, но не хотят в этом признаваться
В Diablo Immortal скоро будет 4 ограниченных по времени события, происходящих одновременно Next post В Diablo Immortal скоро будет 4 ограниченных по времени события, происходящих одновременно