slot online

situs judi slot

situs slot

slot online terpercaya

game slot

На фото: Клауд, одноклассник Дженовы Чен.

Директор по путешествиям Дженова Чен о том, почему он не будет играть в Final Fantasy VII Remake

Соучредитель Thatgamecompany и директор Journey and Sky: Children of the Light известен под именем Дженова Чен, но это не его настоящее имя. В интервью IGN Чен поделился, что выбрал Дженову во время изучения английского языка в школе. Классу предлагается выбрать английское имя, и друг Чена (единственный фанат видеоигр в классе) выбирает Клауда из Final Fantasy VII. Чен решает, что ему нужно выбрать лучшего персонажа, чтобы победить своего друга, поэтому он приземляется на Дженову, невероятно могущественного внеземного существа, после того, как решил, что Сефирот слишком сложно произнести и произнести. «Дженова действительно намного круче, чем Клауд, поэтому я выбрал имя», — сказал Чен IGN. Чен никогда не хотел, чтобы Дженова было его настоящим именем, но вернулся к нему в колледже, когда один из его профессоров изо всех сил пытался произнести его настоящее имя, Синхан, и с тех пор застрял.

Излишне говорить, что Дженова Чен является фанатом Final Fantasy VII, поэтому мы хотели услышать его мысли о ремейке Final Fantasy VII, когда недавно говорили с ним о трехлетнем юбилее Sky: Children of the Light. «Я не играл в нее. Я не хотел портить себе память о Final Fantasy, — сказал Чен, — я решил запечатать свои воспоминания, как сделал, когда впервые играл в нее».

На фото: Клауд, одноклассник Дженовы Чен.
На фото: Клауд, одноклассник Дженовы Чен.

Более крупная франшиза Final Fantasy VII недавно пережила возрождение, даже если не считать грядущих ремейков и сиквелов. Во вселенной Final Fantasy VII есть мобильная королевская битва, First Soldier, ремейк Crisis Core, Crisis Core: Final Fantasy VII Reunion и многие другие новые игры. Чен, однако, не заинтересован в расширении вселенной Final Fantasy VII, несмотря на то, что он достаточно большой поклонник, чтобы принять персонажа из имени вселенной как своего собственного.

«Большинство людей… на их сознание больше всего влияет то, что они испытали, когда им было от 13 до 15 лет, когда развивалась их лобная кора. выше», — сказал Чен, — «И во многом жизнь многих людей, особенно жизнь художников, определяется этим опытом. Чтобы снова оглянуться на это, я теперь взрослый человек с большим более циничный взгляд. ? Я просто чувствую, что могу видеть только плохие вещи, выходящие из этого».

Чтобы узнать больше от Дженовы Чена, вы можете прочитать наше интервью с ним о трехлетнем юбилее Sky: Children of the Light и его мнении о преимуществах разработки игры с живым сервисом. Вы также можете прочитать обзоры GameSpot Final Fantasy VII Remake и обзоры Sky: Children of the Light, перейдя по ссылкам.

GameSpot может получать комиссионные от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Директор #по #путешествиям #Дженова #Чен #том #почему #он #не #будет #играть #Final #Fantasy #VII #Remake

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Дразнили планы Call of Duty 2023 |  Новости GameSpot - Обновления новостей GS Previous post Дразнили планы Call of Duty 2023 | Новости GameSpot – Обновления новостей GS
Catatan Patch Madden NFL 23 Day-Zero Dirilis Next post Catatan Patch Madden NFL 23 Day-Zero Dirilis