Директор Deathloop дает фанатам советы, когда игра наконец выйдет на Xbox Series X|S

Директор Deathloop дает фанатам советы, когда игра наконец выйдет на Xbox Series X|S

Deathloop наконец-то доступен на консолях Xbox Series X|S, начиная с сегодняшнего дня, а поскольку игра также доступна по подпискам Xbox Game Pass и PS Plus Extra и Premium, можно с уверенностью сказать, что игра, разработанная Arkane, получит такое огромное количество загрузок. неделя. Это шутер от первого лица, в котором путешествие во времени сочетается с прекрасным художественным оформлением и геймплеем, побуждающим игроков исследовать остров Черный риф. Кривая обучения Deathloop может быть сложной в первые часы работы.

Для игры доступно множество руководств и руководств, но для тех, кто хочет получить представление о том, как правильно начать свое путешествие, содиректор Deathloop Динга Бакаба создал очень полезную ветку в Твиттере, полную полезных советов и приемов. .

Кроме того, вы можете добавить эти страницы в закладки и вернуться, когда вам понадобится более конкретная помощь по Deathloop. Это руководство покажет вам, где найти лучшее оружие в Deathloop, как избавиться от более сложных провидцев и где найти полезные магические силы.

Напоминаем, что сегодня Deathloop также получил обновление Golden Loop. Он добавляет в игру новых врагов, расширенный финал, новое оружие под названием The Halps Protoype, новые способности и кросс-игровой подбор игроков.

GameSpot может получать комиссионные от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.


#Директор #Deathloop #дает #фанатам #советы #когда #игра #наконец #выйдет #на #Xbox #Series

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Steam Deck ускоряет производство и доставку Previous post Steam Deck ускоряет производство и доставку
Destiny 2 Сезон грабежей: руководство по сезонным испытаниям недели 5 Next post Destiny 2 Сезон грабежей: руководство по сезонным испытаниям недели 5