«Дом дракона» — самая крупная премьера нового сериала HBO

«Дом дракона» — самая крупная премьера нового сериала HBO

Когда «Игра престолов» еще транслировалась на канале HBO, она была гигантом для кабельной сети, даже несмотря на то, что фанаты начали включать ее в более поздних сезонах. Поэтому неудивительно, что спин-офф «Игры престолов: Дом дракона» также огромен.

Премьера «Дома дракона» привлекла в общей сложности 9,98 миллиона зрителей на традиционном линейном телевидении и потоковом вещании HBO Max в воскресенье вечером. HBO заявляет, что это самая большая аудитория нового оригинального сериала в истории HBO и самый большой запуск сериала на HBO Max.

«Было здорово видеть, что миллионы поклонников «Игры престолов» вернулись с нами прошлой ночью в Вестерос, — сказал Кейси Блойс, директор по контенту HBO и HBO Max. «В «Доме дракона» невероятно талантливый актерский состав и съемочная группа, которые вложили свое сердце и душу в постановку, и мы в восторге от положительного отклика зрителей. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться со зрителями тем, что еще». [author George R.R. Martin and showrunners Ryan Condal and Miguel Sapochnik] есть для них в этом сезоне».

По словам HBO, премьера спин-оффа также дает обновленную версию оригинального сериала: в июне сериал увеличился на 90%, а в июле — почти на 50%.

Стоит отметить, что, хотя HBO называет это премьерой оригинального сериала, это оригинальный сериал, который является побочным продуктом их самого успешного шоу за всю историю, с бесчисленным количеством географических названий, людей и концепций, понятных зрителям. Другими словами, это самый успешный оригинальный сериал, который хорошо знаком зрителям.

В пресс-релизе HBO также высоко оценили множество положительных отзывов о премьере, назвав шоу «просто потрясающим» и «захватывающим, как любой сезон «Игры престолов». В обзоре GameSpot, подготовленном редактором Entertainment Мейсоном Дауни, говорится, что «декорации, костюмы и постановка были очень мощными», яростно «выполненными с некоторыми отличными практическими и цифровыми эффектами», но говорится, что «сильные визуальные эффекты и умелое исполнение едва ли достаточный аргумент в пользу шоу».

Как и в предыдущей «Игре престолов», новые эпизоды «Дома дракона» будут выходить каждую неделю в 21:00 по восточному стандартному времени на канале HBO и транслироваться на канале HBO Max.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Дом #дракона #самая #крупная #премьера #нового #сериала #HBO

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

PlayStation VR 2 выйдет в 2023 году Previous post PSVR 2 выйдет в 2023 году
New On Hulu In September 2022: The Handmaid's Tale Season 5, Atlanta Season 4 Next post New On Hulu In September 2022: The Handmaid’s Tale Season 5, Atlanta Season 4