slot online

situs judi slot

situs slot

slot online terpercaya

game slot

Дразнили планы Call of Duty 2023 |  Новости GameSpot - Обновления новостей GS

Дразнили планы Call of Duty 2023 | Новости GameSpot – Обновления новостей GS

В своем отчете о доходах за второй квартал 2022 года Activision заявила: «В экосистеме Call of Duty команда имеет хорошие возможности для поддержки этого запуска с помощью значительных живых операций, а также продолжения разработки нового премиального контента, запланированного на 2023 год и далее. “

В Твиттере Джейсон Шрайер из Bloomberg сказал: «В 2023 году я ожидаю новый платный («премиум») контент для Modern Warfare 2, а не совершенно новый Call of Duty. Treyarch возглавляет следующую крупную игру, которая была отложена до 2024 года, поскольку о чем Bloomberg сообщил ранее в этом году.

Выход Call of Duty: Modern Warfare II запланирован на 28 октября и, вероятно, повысит вовлеченность в серию. Если все пойдет по плану, предполагаемое приобретение Microsoft Activision Blizzard, как ожидается, также будет завершено в следующем году после одобрения различных государственных регулирующих органов по всему миру.

Из других новостей FPS — обновление для Battlefield 2042. Версия 1.2 игры включает в себя исправления ошибок, изменения баланса и улучшения качества жизни. Возможно, самая большая часть этого обновления — первая запланированная DICE переработка карты запуска Kaleidoscope 2042. Согласно примечаниям к патчу, эта карта теперь имеет улучшенный игровой процесс с новыми активами укрытий, положением флага, высотой местности и визуальными изменениями.

Обновление 1.2 также представляет новое пересмотренное художественное направление игры для его специалистов, чтобы помочь им почувствовать себя частью сурового игрового мира 2042 года. Другие изменения включают в себя: теперь доступны профили игроков и страницы статистики, помощь в прицеливании контроллера стала более плавной и последовательной, а некоторые виды оружия были изменены.

#Дразнили #планы #Call #Duty #Новости #GameSpot #Обновления #новостей

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Only Batgirl and Red Hood don the symbol of Batman in their outfits. Previous post Gotham Knights Will Explore Batgirl And Red Hood’s Shared History Of Trauma
На фото: Клауд, одноклассник Дженовы Чен. Next post Директор по путешествиям Дженова Чен о том, почему он не будет играть в Final Fantasy VII Remake