slot online

situs judi slot

situs slot

slot online terpercaya

game slot

Дружба NPC Exile Reach доказывает, что война фракций окончена

Дружба NPC Exile Reach доказывает, что война фракций окончена

В Страна теней Патч 9.2.5, Мир Warcraft наконец-то разрешили игрокам Альянса и Орды играть вместе. Теперь, когда Мир Warcraft в настоящее время находится в альфа-тестировании для драконыигроки начинают видеть, как эти изменения отражаются в истории, о чем свидетельствует дружба между знакомыми орками и человеческими неигровыми персонажами.

Когда Страна теней первый запуск, Мир Warcraft создал новый начальный опыт для обычных рас и классов под названием Exile’s Reach. Во время этого опыта игроки Альянса работают с человеческим капитаном Гарриком, а игроки Орды сражаются вместе с полководцем орков Брекой Гримакс.

СЕГОДНЯШНЕЕ ИГРОВОЕ ВИДЕО

СВЯЗАННЫЕ С: World of Warcraft: Маунт-слизняк наконец-то появился в качестве награды за 4-й сезон Shadowlands

Эти два персонажа вернулись драконы, и его можно найти в побочных квестах в зоне Пробуждающихся Берегов. Однако в период между Страна теней а также драконы, похоже, эти персонажи сражались бок о бок друг с другом и стали близкими друзьями. У игроков Альянса и Орды есть доступ к разным версиям квеста, в которых они работают с коллегами из противоположной фракции. Само взаимодействие здоровое. Гаррик учит своего сына говорить на оркском языке, а Гримакс показывает своей дочери честь членов экспедиции Альянса.


Мир Warcraft Директор игры Ион Хаззикостас ранее подтвердил войну фракций. хорошо и действительно закончилось. Хотя PvP и режим войны, скорее всего, будут длиться вечно, Хаззикостас настаивает на том, что сюжет не приведет к повторной эскалации конфликта между Альянсом и Ордой, как это было в Битва за Азерот. С такой дружбой, как между Гарриком и Гримаксом, которая теперь появляется в Мир Warcraftбыло легко поверить, что Азерот движется к эпохе относительного мира между двумя фракциями.

Игроки чувствуют облегчение Мир Warcraft делает переход от фракционной войны. Хотя история военное ремесло Начиная с конфликта между орками и людьми, фанаты стремятся отложить борьбу спустя 30 лет. Персонажи Exile’s Reach также очень очаровательны и хорошо приняты, поэтому игроки рады видеть, что они не только возвращаются, но и возглавляют вновь обретенный мир между Альянсом и Ордой.


Конечно, некоторым фанатам не понравился мир между Альянсом и Ордой. Войны фракций создали интересные мировые страны в Мир Warcraft на протяжении многих лет, и его мир PvP всегда был одним из самых популярных, динамичных и непредсказуемых аспектов. Однако после многих лет разделения сообщества на две части как физически, так и духовно, даже этим игрокам пришлось согласиться объективно сократить разрыв для лучшего долголетия. Мир Warcraft.

Мир Warcraft теперь доступно на ПК. Это драконы Расширение будет запущено в конце этого года.

БОЛЬШЕ: World of Warcraft: Стражи Титана и их связь с драконьими стаями


Источник: Вовхед

#Дружба #NPC #Exile #Reach #доказывает #что #война #фракций #окончена

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Заголовок не указан Previous post Summerslam 2022 Results, Review, And Major Surprises
Реакция эксперта по поведению кошек при потере Next post Реакция эксперта по поведению кошек при потере