Дыхание дикой природы 2 теперь слезы королевства, получает дату выхода |  Новости GameSpot - Обновления новостей GS

Дыхание дикой природы 2 теперь слезы королевства, получает дату выхода | Новости GameSpot – Обновления новостей GS

Это Упс! Все новости Nintendo Live Edition GameSpot. Breath of the Wild 2 получает титул, GoldenEye возвращается, как и Pikmin, и многое другое.

Самая большая новость от Direct сегодня — это его финальное раскрытие; дата выхода и новое название The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom. В сиквеле Breath of the Wild есть краткий геймплей с массивными сооружениями, парящими высоко в небе, и Линком, который может спрыгнуть с парашюта и скользить на каком-то крылатом транспортном средстве. Мы уверены, что преданные поклонники будут анализировать каждый кадр клипа в течение нескольких недель.

Это я. Я – фанат.

Большая часть игры все еще остается загадкой, но все это будет раскрыто в следующем году. The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom выходит на Nintendo Switch 12 мая 2023 года, более чем через шесть лет после своего предшественника.

Fire Emblem Engage, новейшая тактическая ролевая игра в серии, представляет собой нечто вроде краш-игры с мультивселенной. Объявленный на открытии Nintendo Direct, он установлен в мире, который должен столкнуться с Ужасным Драконом, который снова появляется после тысячелетия мира.

Как Божественный Дракон, вы возглавляете атаку и можете призывать прошлых героев Fire Emblem, в том числе таких легенд, как Март, и «вступать в бой» с ними для мощных атак. Fire Emblem Engage выходит 20 января 2023 года, также будет доступно издание Divine Edition с артбуком.

Square Enix запустила нынешнее безумие HD-2D с Octopath Traveler на Switch в 2018 году, а в следующем году выпустила продолжение. В Octopath Traveler 2 представлены восемь новых персонажей, на этот раз с историями, переплетенными с землей Солистии.

Действия персонажей по пути будут различаться в зависимости от того, день сейчас или ночь, и мир выглядит более современным с добавлением поездов и других технологий. Вы сможете играть за Танцора, Воина, Торговца, Ученого, Вора, Клирика, Охотника и Апотекария, который оказывается тем же классом, что и в первой игре. Octopath Traveler 2 выходит 23 февраля 2023 года для Nintendo Switch.

Не хватает игр для Nintendo 64 на Switch? Не бойтесь, все они выйдут в этом году и в 2023 году. Nintendo сообщила, что Mario Party, Mario Party 2, Mario Party 3, Pilotwings 64, Pokemon Stadium, Pokemon Stadium 2, 1080 Snowboarding и Excitebike 64 появятся на Nintendo Switch. Онлайн-участники + карта расширения.

Первые две игры Mario Party и Pilotwings выйдут в 2022 году, а остальные игры появятся в следующем году. Кроме того, GoldenEye будет поставляться с дополнительными онлайн-играми, хотя дата выхода пока неизвестна.

Сразу после этого объявления Rare сообщил, что обновленная 4K-версия игры с локальным многопользовательским режимом и более плавной частотой кадров также появится в Xbox Game Pass в будущем. Хотя это звучит как лучшая версия для игры, имейте в виду, что многопользовательский онлайн-режим будет эксклюзивным для версии Switch Online.

#Дыхание #дикой #природы #теперь #слезы #королевства #получает #дату #выхода #Новости #GameSpot #Обновления #новостей

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Руководство по предварительному заказу Octopath Traveler 2: бонусы, доступные издания и многое другое Previous post Руководство по предварительному заказу Octopath Traveler 2: бонусы, доступные издания и многое другое
PlayStation представляет Synduality, постапокалиптическую меха-игру Next post PlayStation представляет Synduality, постапокалиптическую меха-игру