Возможность настроить доспехи Солнцестояния в соответствии с вашими личными требованиями почти оправдывает эту работу.

Железный стеб: на этой неделе в Destiny 2 — обзор Солнцестояния 2022

Почти каждую неделю Destiny 2 приносит что-то новое, будь то сюжетные повороты, новые действия или захватывающие новые комбинации элементов, которые позволяют игрокам уничтожать друг друга в Горниле. Iron Banter — это наш еженедельный обзор того, что происходит в мире Destiny, и обзор того, что бросается в глаза в Солнечной системе.

Солнцестояние, вероятно, является наименее любимым ежегодным событием Destiny 2. Летние празднования изначально начались вместе с Moments of Triumph, отмечая конец года Destiny и помогая игрокам отметить все крутые вещи, которые они сделали, с помощью красивого комплекта светящихся доспехов в придачу — но это, как правило, очень скучное шоу, которому не хватает забавная личность из «Фестиваля усопших» или «Рассвета праздничного сезона Хэллоуина». Солнцестояние также имеет тенденцию быть интенсивным, и если есть что-то, что мне не нравится в играх Destiny, так это повторяющееся измельчение контента.

В 2022 году Bungie вносит существенные изменения в Solstice. Он меняет принцип работы специальной брони для событий, адаптирует особые локации EAZ и происходящие там события, а также вводит новую систему «Карточки событий» как для обозначения целей, так и для получения премиальных наград в рамках событий. Солнцестояние видно очень В 2022 году все было по-другому, и теперь, когда все закончилось, мы можем взглянуть на трехнедельные летние праздники, чтобы узнать, что сработало, а что нет, и что мы можем ожидать от дополнительных ежегодных мероприятий по мере развития Destiny 2.

Ремонт

В целом, мое впечатление о Солнцестоянии этого года состоит в том, что Bungie определила некоторые серьезные проблемы, мешающие проведению мероприятия, и устранила их, чтобы сделать его еще лучше. Самый большой и важный из них: доспех Солнцестояния.

Броня, полученная во время события «Солнцестояние», всегда особенная. Он имеет свой уникальный дизайн и может «светиться», что придает ему уникальный вид. Однако особенность доспехов Солнцестояния заключается в том, что для их изготовления требуется много труда. Все праздничное мероприятие обычно связано с работой по обновлению вашей брони «Солнцестояние» с обычного снаряжения низкого уровня до легендарных предметов высокого уровня. В большинстве случаев все дело в сиянии в конце — хотя, как правило, вы должны доплачивать, чтобы получить самый крутой вид. Однако в этом году броня Solstice стала намного лучше благодаря постоянным улучшениям Bungie в системе наведения снаряжения.

Возможность настроить доспехи Солнцестояния в соответствии с вашими личными требованиями почти оправдывает эту работу.
Возможность настроить доспехи Солнцестояния в соответствии с вашими личными требованиями почти оправдывает эту работу.

В конце концов, с доспехами Свечения, которые вы можете получить в Солнцестоянии этого года, вы можете настроить каждую часть снаряжения с нужными вам характеристиками. Система позволяет вам выбрать одну характеристику с «всплеском», который гарантирует, что в нее вложено не менее 20 очков — довольно значительная сумма, поскольку одна характеристика для доспехов легендарного типа достигает 30. Кроме того, с системой модов Ghost который позволяет нацелить броню в целом на определенное состояние, вы можете дальше настраивает вашу броню Солнцестояния в разных направлениях, а мод Ghost гарантирует 10 очков в различных характеристиках от вашего сплэша. Это означает, что вы можете получить гарантию 20 выносливости вместе с гарантией 10 дисциплины, например, при этом случайность способствует тому, что ваши оставшиеся номера снаряжения могут составлять 68. Учитывая, что на протяжении всего события выпадает много доспехов Солнцестояния, это означает, хороший шанс сделать достаточно близко к типу брони, которую они хотели во время Солнцестояния.

Не будет преувеличением сказать, что система брони этого года стала огромным улучшением для Solstice. Это заставляет все шоу чувствовать себя настолько стоящим, предоставляя, по сути, лучшую возможность настройки снаряжения в игре. Даже если вас не очень интересует деятельность Солнцестояния, стоит поучаствовать в событии за крутую броню. Ценные подарки — это всегда большой плюс в Destiny 2, и Solstice разделяет их.

Он также делает это, добавляя в игру новое оружие, ручную пушку Something New, которая приносит новую особую черту под названием «Работы мечты», которая вознаграждает вас за объединение с товарищами по команде. Эта черта немного глючила, делая ее очень особенным, но даже без этих дополнений Something New кажется особенным (как и Compass Rose, этот дробовик, переделанный для Solstice). Bungie отлично использует новую систему Origin Trait, особенно как показано здесь: Something New — это оружие, полученное из одного источника, с уникальными элементами, которые делают его особенным. Это еще одна веская причина прыгнуть в Солнцестояние.

Bungie удалила старое событие EAZ, в котором игроки преследовали спрятанные сундуки с сокровищами после сражения с волнами врагов, в пользу нового действия под названием Bonfire Bash. В общем, я фанат; он не так уж сильно отличается от старого EAZ, он по-прежнему требует убийств врагов, но, по крайней мере, он немного освежает, и нет необходимости бегать по карте, чтобы найти этот сундук с сокровищами в конце. В целом, EAZ все еще находится в спешке (подробнее об этом чуть позже), но Bonfire кажется лучшей версией того, что мы играли в предыдущей комнате, по крайней мере.

Изменения в EAZ делают его более увлекательным, чем когда-либо, но это все еще спешка.
Изменения в EAZ делают его более увлекательным, чем когда-либо, но это все еще спешка.

Наконец, система карт событий довольно хороша. Он объединяет все ваши цели для события в одном месте, и если вы хотите потратить несколько долларов на его обновление, он также предоставляет некоторые премиальные косметические награды — без какой-либо адаптации способа игры Solstice. Система карт событий отлично подходит для поддержания порядка, хотя было бы неплохо увидеть некоторые лучшие награды, так как я не уверен, что кого-то действительно волнуют эффекты проекции призрака или трансмата, но, возможно, это только я. Это небольшое дополнение, но полезное в любом случае.

Недостатки

Солнцестояние претерпело много улучшений в этом году, но его главный недостаток остался: это тяжелая работа, и не очень приятная. Нужен как обычно много работайте, чтобы улучшить свою броню Солнцестояния до ее лучшего уровня. Вы не только должны играть много соревновательных матчей и много Bonfire Bash, но вы также должны возиться с множеством публичных мероприятий и плейлистов. Это не так грубо, как в предыдущие годы, но все же важный молоть, поскольку Destiny 2, в общем смысле, отошла от требования длины, чтобы заставить числа двигаться вверх к более значимому взаимодействию (хотя адский молотьба, безусловно, остается).

Я бы сказал, что работа по улучшению вашей брони до ее лучшего уровня не так навязчива, как в предыдущие годы, что включает в себя такие требования, как рейды или прохождение подземелий – что не является высоким стандартом для некоторых игроков, но тот, который может помочь. очень расстраивает других. Худшим в этом году, вероятно, является требование сыграть в 25 соревновательных матчах для Crucible или Gambit. Не помогает и то, что улучшенный прогресс для альтернативных персонажей прерывается на протяжении большей части события. Тем не менее, 25 игр — это все еще много, и точка. Я хотел, чтобы Bungie нашла способ сделать эти требования более значимыми, возможно, привязав к ним некоторые элементы легкой истории, чтобы вы чувствовали, что ищете доспехи со всей Солнечной системы, или делаете что-то, чтобы воздать должное победному Солнцестоянию. должен был отпраздновать. Несмотря на это, шлифовка доспехов была раздражающей, и как только я закончил со своим персонажем Титаном, на завершение которого у меня ушло около половины события, я отказался от остальной части Солнцестояния и оставил свой альт на их несветящуюся судьбу.

Bonfire Bash также постигла та же участь, что и предыдущие мероприятия EAZ. На какое-то время это нормально, но не слишком сложно или захватывающе. Конечно, мы должны учитывать, что ежегодные события, подобные этому, рассчитаны на широкое взаимодействие между игроками и поэтому остаются казуальными, и я думаю, что корректировки этого года сделают Bonfire Bash менее навязчивым, чем раньше. итерация. Но ты все равно играешь ви в основном одно и то же каждый раз.

Система карточек событий полезна для организации мероприятий, но может обеспечить лучшие награды.
Система карточек событий полезна для организации мероприятий, но может обеспечить лучшие награды.

В EAZ как пространстве есть потенциал — оно более вертикальное, чем возможно где-либо еще в Destiny 2, и навигация в трех измерениях для завершения событий — классная идея. Новые предметы окружения, которые помогут вам запустить вас, также очень полезны. Но само событие не занимает пространство таким образом, чтобы добавить к нему много. По большей части высокие здания и далекие парящие острова просто мешают вам, когда вы пытаетесь мчаться к следующему объекту, чтобы убить, поэтому вы можете закончить событие как можно быстрее. На самом деле это тоже функция гринда, потому что все хотят как можно быстрее выбить Bonfire Bash, потому что у них так много дел. Это делает мероприятие похожим на рутину, но даже если вы не проходите его, после четырех или пяти прогонов они почти не отличаются. И из-за этого было трудно оставаться помолвленным с Солнцестоянием целых три недели.

Решение

Я поддерживаю Солнцестояние 2022, по крайней мере, с точки зрения других событий Солнцестояния. В целом, это большое улучшение. Однако проблема, которая сделала Солнцестояние одним из самых слабых ежегодных событий, остается. Несмотря на то, что Bungie добавила в мероприятие этого года несколько действительно хороших косметических предметов премиум-класса, для которых я купил несколько, мне показалось, что Solstice по-прежнему не хватает индивидуальности по сравнению с другими шоу.

Однако худшим элементом остается помол. Я рад, что броня «Солнцестояния» улучшена до такой степени, что за ней стоит гоняться, но для ее получения по-прежнему требуются большие усилия — и не такие забавные усилия, как принятие вызова и его преодоление, а своего рода неприятные усилия, такие как запуск 25 матчей Гамбита только для того, чтобы завершить его. Для меня я думаю, что ответ заключается в том, чтобы либо уменьшить спешку, что кажется общим требованием для Destiny 2 в целом в эти дни, либо еще больше улучшить броню Солнцестояния, чтобы награды стоили труда, затраченного на его создание. Solstice 2022 действительно близок к этому балансу, но этого все же недостаточно, чтобы поднять Solstice среди других ежегодных событий Destiny.

Что вы думаете о Солнцестоянии в этом году? Вам нравится изменение? Что вы хотите, чтобы Bungie сделала с ним в будущем? Я совсем не прав в этом? Дайте мне знать, что вы думаете в комментариях ниже.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Железный #стеб #на #этой #неделе #Destiny #обзор #Солнцестояния

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

24 крупнейших грядущих эксклюзива для Xbox Previous post 24 крупнейших грядущих эксклюзива для Xbox
Судьба 2: Королева ведьм Где Зур 12 августа 2022 г. Next post Судьба 2: Королева ведьм Где Зур 12 августа 2022 г.