Звезда НБА Зайон Уильямсон говорит, что 80% игроков любят аниме, но не хотят в этом признаваться

Звезда НБА Зайон Уильямсон говорит, что 80% игроков любят аниме, но не хотят в этом признаваться

Аниме было одним из самых популярных видов развлечений на протяжении десятилетий, поскольку японская анимация нашла миллионы поклонников по всему миру благодаря высокому качеству производства, разнообразию жанров и большому количеству контента для просмотра. По словам звезды «Нью-Орлеан Пеликанс» Зайона Уильямсона, аниме имеет большую базу поклонников в НБА, причем большинство спортсменов являются тайными фанатами.

Говоря с GQ о своей любви к мультсериалу «Наруто» и о том, как аниме помогло изменить его жизнь, Уильямсон подсчитал, что около 80% игроков НБА скрывают свою любовь к японскому искусству. Сёнен-аниме и манга — сериалы, которые в основном ориентированы на молодых мужчин, — оказались чрезвычайно популярными как сюжетные формулы главных героев, стремящихся стать лучшими (в отличие от того, что они когда-либо были) в своей области, находя отклик у многих игроков.

В игре: Берсерк: аниме против манги (1997/2012)

«По оценкам Zion, около 80% игроков в лиге любят аниме, но они не признаются в этом», — говорится в статье GQ. «Те, кто знаком с условностями формы, знают, что может быть трудно создать жанр, который больше подходит для профессиональных спортсменов. Это длинная история о том, что нужно, чтобы стать лучшим, не случайно, те же цели, которые движут спортсменами. “

Для поклонников аниме 2022 год — это год, который поможет поставить японскую анимацию на карту поп-культуры. Новый фильм «Жемчуг дракона» получил восторженные отзывы в прокате, «Семейка шпионов Икс» стала одним из самых популярных шоу года, а скоро появятся новые сезоны «Моб Психо 100» и «Блич». Добавьте к этому другие серии, такие как My Dress Up Darling, новую адаптацию Tekken и последнюю арку Jojo’s Bizarre Adventure, и этот год был феноменальным для нового и признанного выпуска.

Даже видеоигры не застрахованы от соблазна аниме, поскольку Fortnite недавно запустила кроссовер Dragon Ball, в котором карта одной из крупнейших в мире игр была наводнена игроками в скинах Goku и Vegeta.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Звезда #НБА #Зайон #Уильямсон #говорит #что #игроков #любят #аниме #но #не #хотят #этом #признаваться

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Суперкроссовер Fortnite Dragon Ball: все скины, оружие, миссии и многое другое Previous post Суперкроссовер Fortnite Dragon Ball: все скины, оружие, миссии и многое другое
Судьба 2 Next post Демонстрация Destiny 2: время начала, как смотреть, чего ожидать