Кто не любит курицу?

Игра по мотивам романа «Птица, пьющая слезы» от разработчиков PUBG Battlegrounds

Krafton Inc. объявила, что они работают над безымянным проектом, основанным на популярном корейском фантастическом романе «Птица, пьющая слезы». Официальный веб-сайт проекта, у которого пока нет названия, был запущен для привлечения талантов для работы над предстоящей игрой.

Веб-сайт был запущен с концепт-артом и подробным игровым лором, чтобы проиллюстрировать общую идентичность и визуальный тон проекта. «Птица, пьющая слезы» — серия романов Ли Ён-до, одного из самых продаваемых писателей-фантастов в Корее. Поклонники романов узнают интерпретацию Крафтоном четырех важнейших рас в книге, в которую входят Люди, Реккон, Токеби и Нхага.

Кто не любит курицу?
Кто не любит курицу?

Крафтон также объявил, что художник Иэн Маккейг был приглашен, чтобы помочь воплотить проект в жизнь. Маккейг работал над различными фильмами и франшизами, такими как «Звездные войны», «Мстители», «Гарри Поттер» и «Терминатор». Работа Маккейга послужит визуальным направлением для грядущей безымянной игры.

Чтобы узнать больше новостей о Krafton, обязательно прочитайте эти истории:

GameSpot может получать комиссионные от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Игра #по #мотивам #романа #Птица #пьющая #слезы #от #разработчиков #PUBG #Battlegrounds

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Значки NBA 2K23 — все новые, удаленные и измененные значки в игре года Previous post Значки NBA 2K23 — все новые, удаленные и измененные значки в игре года
Предложения Arcade1Up: Countercades всего за 130 долларов, игровые столы со скидкой 300 долларов и многое другое Next post Предложения Arcade1Up: Countercades всего за 130 долларов, игровые столы со скидкой 300 долларов и многое другое