Игровое приложение Facebook скоро будет закрыто

Игровое приложение Facebook скоро будет закрыто

Приложение Facebook Gaming на устройствах iOS и Android будет закрыто 28 октября. Однако это не означает, что функция Facebook Gaming будет отключена. Он по-прежнему будет доступен пользователям, но теперь только в разделе «Игры» приложения Facebook.

Facebook Gaming пытается соперничать с Twitch — за спорный успех — и также очень сосредоточен на хостинге стримеров, которые играют в игры. Приложение было впервые запущено в 2020 году, а также позволяет играть в игры Facebook, такие как Words with Friends.

В игре: 11 крупнейших игровых релизов за август 2022 года

«Мы хотим выразить нашу искреннюю благодарность всем вам за все, что вы сделали для создания процветающего сообщества геймеров и фанатов с момента первого запуска приложения», — говорится в сообщении Facebook. «Это действительно усилия сообщества по внедрению новых игровых функций в Facebook».

Meta, ранее известная как Facebook, не указала причину закрытия приложения Facebook Gaming, но указывает на возможную неэффективность Facebook Gaming. В то время как Facebook Gaming пытается стать новым местом для проведения потокового вещания, Twitch остается непреклонным в качестве потоковой платформы де-факто.

YouTube также пытается обогнать Twitch, добиваясь эксклюзивных прав на трансляцию популярных стримеров Twitch. Twitch, с другой стороны, недавно решил прекратить свою политику эксклюзивности потоковой передачи. Партнеры Twitch теперь могут вести трансляции на других платформах, которые ранее были запрещены, но ограничивают прямые трансляции другими платформами потоковой передачи, такими как YouTube и Facebook Gaming.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Игровое #приложение #Facebook #скоро #будет #закрыто

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Дом дракона. Эпизод 2 больше, чем премьера рекордного сериала Previous post Дом дракона. Эпизод 2 больше, чем премьера рекордного сериала
20 лучших боевиков, транслируемых на HBO Max прямо сейчас Next post 20 лучших боевиков, транслируемых на HBO Max прямо сейчас