slot online

situs judi slot

situs slot

slot online terpercaya

game slot

Игрок в Elden Ring сделал печальное открытие после двухдневной борьбы с Могом

Игрок в Elden Ring сделал печальное открытие после двухдневной борьбы с Могом

Кольцо Элдена полна очень сложных боев с боссами, но не все из них необходимы игроку, чтобы пройти игру. Фактически, некоторые из Кольцо ЭлденаСамые сложные бои — это необязательные сражения, такие как знаменитая битва с Маленией или битва с Мохгом, Повелителем Крови. Есть способы облегчить битвы с Мохом, но для игроков, которые не знают, какие предметы экипировать или другие приемы, чтобы победить в битве, это может стать одним из самых сложных сражений с боссами в игре.

СЕГОДНЯШНЕЕ ИГРОВОЕ ВИДЕО

Один Кольцо Элдена игроки утверждают, что застряли в битве с боссом Мохг на два дня. После многих попыток победить Мога пользователь Reddit qwertypatootie2 наконец добился своей цели, уменьшив полосу здоровья босса до нуля. Однако заклинание потери крови Мога появилось в последнюю секунду, так что Кольцо Элдена игрок также умирает после убийства босса. Затем они делают душераздирающее открытие, что, хотя им и удается убить Мога, игра не считает босса побежденным, пока на экране не появится «ПОБЕДА». Если бы они умерли от потери крови всего через несколько секунд, они, скорее всего, все равно получили бы признание за победу над Мохом.


СВЯЗАННЫЙ: Игрок Elden Ring делает Безымянного короля из Dark Souls 3

Qwertypatootie2 сказал, что у них был «почти нервный срыв», когда они вернулись к Могу во дворце Могвин и увидели, что туманная дверь все еще цела, но, к счастью, им удалось победить очень грозного босса при следующей попытке. Так что, хотя осознание двойного нокаута было душераздирающим открытием, по крайней мере, их попытка победить Мога закончилась хорошо.

Мог — один из самых интересных необязательных боссов в Кольцо Элдена, в основном из-за знаний, окружающих его, и места битвы с боссом. Когда игроки сражаются с Могом, они могут увидеть большое яйцо в комнате, которая, как полагают, является домом Микеллы. Яйца Микеллы оказались очень привлекательными для Кольцо Элдена сообщества, с теорией, что это каким-то образом будет связано с будущим DLC для игры.


В настоящее время FromSoftware не объявила о своих планах по Кольцо Элдена DLC. Недавняя утечка программы-вымогателя показала, что Кольцо Элдена DLC будет называться Варвары бесплодной земли, но информация о том, что будет дальше, на момент написания этой статьи недоступна. Рассмотреть возможность Кольцо Элденаголовокружительный успех и тот факт, что FromSoftware стремится выпускать DLC почти ко всем своим играм, однако мы должны представить, что правильный DLC для игры — это лишь вопрос времени. Будет ли это развиваться в Микелле и Моге, еще неизвестно.

Кольцо Элдена теперь доступно для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.


БОЛЬШЕ: Почему Erdtree из Elden Ring в основном является гигантским паразитом

#Игрок #Elden #Ring #сделал #печальное #открытие #после #двухдневной #борьбы #Могом

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Несколько разочаровывающим событием стало то, что мы подтвердили, что Цикл Крабов движется вбок не быстрее, чем вперед. Previous post Destiny 2 Sparrows продолжает становиться глупее (в хорошем смысле), вот новинка
Главный центр событий с картами, испытаниями и наградами. Next post Руководство по событию Apex Legends Mobile Conqueror Of Kings