Индиана Джонс 5 надерет вам задницу, говорит Харрисон Форд, первая премьера на D23

Индиана Джонс 5 надерет вам задницу, говорит Харрисон Форд, первая премьера на D23

В рамках D23 в эти выходные Lucasfilm поделится новыми подробностями об Индиане Джонсе 5, который, как ожидается, станет последним путешествием Харрисона Форда в качестве легендарного авантюриста-археолога.

Кадры были показаны во время демонстрации на D23, но не были опубликованы в Интернете — по крайней мере, пока. Новый безымянный фильм станет первым со времен «Индианы Джонса» и «Королевства хрустального черепа», снятых около 14 лет назад в 2008 году. Форду сейчас 80 лет.

Помимо Форда, в фильме снялись Фиби Уоллер-Бридж, Мадс Миккельсен, Тоби Джонс, Бойд Холбрук и Антонио Бандерас.

Форд, партнерша по фильму Фиби Уоллер-Бридж и режиссер Джеймс Мэнголд вышли на сцену, чтобы обсудить долгожданный приключенческий боевик. Это первая запись во всей серии без Стивена Спилберга в качестве режиссера, хотя он участвовал в создании фильма в качестве продюсера.

«Спасибо за то, что вы сделали эти фильмы таким замечательным опытом для всех нас», — сказал Форд, как сообщает Variety. «Я очень горжусь тем, что это фантастика». Актер также похвалил Уоллера-Бриджа, и он ответил, сказав: «У меня было время в моей жизни, чтобы снять этот фильм».

Что касается Форда, он продолжил, что сериал об Индиане Джонсе известен своими «элементами фэнтези и мистики», а также своим «сердцем». Он добавил: «У нас есть очень хорошая история, которую мы можем рассказать, а также фильм, который надерет вам задницу».

Также во время мероприятия Форд упомянул, что «Индиана Джонс 5» может стать его последним появлением в сериале. «Вот оно. Я больше не влюблюсь в тебя. Но большое тебе спасибо», — сказал он.

«Индиана Джонс 5» выйдет в июне 2023 года. Чтобы узнать больше о D23, посетите галерею GameSpot выше, в которой представлены все большие объявления Marvel и «Звездных войн» с большого шоу. Вы также можете узнать больше о D23 по ссылке ниже.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Индиана #Джонс #надерет #вам #задницу #говорит #Харрисон #Форд #первая #премьера #на #D23

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Трейлер Assassin's Creed Mirage показывает, как Басим превращается из вора в тайника Previous post Трейлер Assassin’s Creed Mirage показывает, как Басим превращается из вора в тайника
Trackmania наконец-то выйдет на консолях, включая PS5 и Xbox Series X|S Next post Trackmania наконец-то выйдет на консолях, включая PS5 и Xbox Series X|S