slot online

situs judi slot

situs slot

slot online terpercaya

game slot

Инди-борец поразил противника сердцами Keyblade Kingdom, обернутыми колючей проволокой

Инди-борец поразил противника сердцами Keyblade Kingdom, обернутыми колючей проволокой

Технически видеоигры существуют в той или иной степени с конца 1950-х годов, но настоящий взрыв индустрии произошел за последние 30 или около того лет. За последние несколько десятилетий видеоигры принесли больше денег, чем фильмы и музыка вместе взятые, что сделало видеоигры одной из крупнейших индустрий развлечений в мире. В то время как игры когда-то были относительно нишевым хобби, теперь они стали частью мейнстрима, поэтому неудивительно, что сегодняшние знаменитости и спортсмены выросли, играя в игры большую часть своей жизни, включая профессиональных борцов.

СЕГОДНЯШНЕЕ ИГРОВОЕ ВИДЕО

Многие профессиональные рестлеры сегодня являются геймерами, транслируют свои игровые сессии на Twitch и ссылаются на видеоигры в своих рекламных акциях, матчах и матчах. Отсылки к видеоиграм можно найти на WWE и AEW, но их также можно увидеть на независимых каналах. Недавно независимый рестлер по имени Кидд Бандит сослался на популярную Королевство сердец франшизы в своих матчах, поражая своих противников лезвием, обмотанным колючей проволокой.

СВЯЗАННЫЙ: AEW: Пол Уайт вернет персонажа капитана Инсано, водяного мальчика

Клип стал вирусным в социальных сетях, а Kotaku предоставил более подробный отчет о Kidd Bandit и их матче 22 июля против Drexl на мероприятии Prestige Wrestling Nonstop Feeling. Матчи называются матчами Devil’s Playground, которые в основном проводятся по правилам боя насмерть, что означает, что борцы могут использовать оружие в бою. В дополнение к лезвиям из колючей проволоки также используются кнопки и степлеры. Толпа в руках, казалось, наслаждалась действием, но это могло не понравиться чистым борцам.


Это далеко не первый случай, когда видеоигры упоминаются в профессиональном рестлинге. За последние несколько лет на телевидении WWE и AEW было множество ссылок на видеоигры, когда борцы наряжались персонажами видеоигр для своего выступления или говорили об играх в рекламных роликах. Некоторые борцы дошли до того, что назвали свои приемы видеоиграми, и одним из наиболее ярких примеров является бывший чемпион мира AEW Кенни Омега. Последний ход Омеги называется «Однокрылый ангел». Последняя фантазия 7 Злодей Сефирота. У него также есть удар коленом под названием V-Trigger, отсылка к Capcom. уличный боец серия файтингов.


Иногда не борцы делают отсылки к видеоиграм. На AEW TV нередко можно увидеть знаки в толпе, спорящие о видеоиграх. Последние тенденции привели к тому, что фанаты AEW спорят, в частности, о JRPG, с различными признаками, утверждающими, что одна игра лучше, чем другая, или горячим взглядом на некоторые из крупнейших франшиз ролевых игр Японии.

Поскольку все больше и больше профессиональных борцов становятся геймерами, вполне вероятно, что в будущем фанаты увидят видеоигры, включенные в большее количество матчей. Мы видели, как людей душили контроллерами GameCube и били лезвиями из колючей проволоки, так что кто знает, что будет дальше.


БОЛЬШЕ: Список уровней компаньонов Kingdom Hearts

Источник: Котаку

#Индиборец #поразил #противника #сердцами #Keyblade #Kingdom #обернутыми #колючей #проволокой

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Сериал «Эрагон» появится на Disney Plus — отчет Previous post Сериал «Эрагон» появится на Disney Plus — отчет
Согласно сообщениям, ремейк Star Wars: Knights Of The Old Republic отложен на неопределенный срок Next post Согласно сообщениям, ремейк Star Wars: Knights Of The Old Republic отложен на неопределенный срок