Испытание приза Осириса на этой неделе в Destiny 2 (23-27 сентября)

Испытание приза Осириса на этой неделе в Destiny 2 (23-27 сентября)

В последнее время было интересно погрузиться в Испытания Осириса, отчасти благодаря быстрому и высококонкурентному режиму PvP, который кажется еще более энергичным с появлением Arc 3.0. Соревнования высокого уровня вернутся в эти выходные, и с новым оружием, таким как дробовик Inquisitor и боевой лук Whistler’s Whim, есть несколько отличных призов, которые можно разыграть, если вы хотите собрать команду пожарных для безупречной пробежки.

Мы еще не знаем, какие карты будут представлены в пробной версии на этой неделе, но мы обновим этот пост, как только будет активен многопользовательский режим. Вы также можете зайти позже, чтобы узнать, где находится Зур, и забрать удобное снаряжение у таинственного торговца оружием, чтобы подготовиться к жесткой конкуренции.

Пробное оружие теперь имеет черты происхождения Alacrity. Это дает вам повышенную помощь в прицеливании, скорость перезарядки, стабильность и дальность вашего пробного оружия, когда вы последний выживший член огневой группы или бежите в одиночку. Вы также можете переключиться на особенность Crucible Origin, One Quiet Moment, которая значительно увеличивает скорость перезарядки вашего оружия, когда вы перезаряжаете его при выходе из боя.

Как обычно, пробные версии доступны с ежедневного сброса в пятницу в 10:00 по тихоокеанскому времени/13:00 по восточному времени до еженедельного сброса в то же время в следующий вторник. В это время вы также можете посетить Зура, чтобы посмотреть, какую экзотику он продает. Обязательно посетите Святого-14 в Башне, чтобы забрать пробную карту, которая определит определенные бонусы (например, получите ли вы бонусные награды на определенных этапах или будут ли прощены потери).

Испытания Осириса — это PvP-режим выходного дня, который проходит от ежедневного сброса в пятницу до еженедельного сброса во вторник, что дает вам четыре дня для участия. Ваша цель в Испытаниях состоит в том, чтобы вы и два других игрока из вашей огневой команды достигли «Идеальной» серии, в которой вы выиграете семь игр, не проиграв ни одной.

Станьте безупречным, и вы отправитесь на Маяк и получите особые награды, в том числе новое оружие адепта. У него есть дополнительный бонус к характеристикам, что делает его одним из самых желанных предметов, которые вы можете получить.

Благодаря многочисленным изменениям в пробной версии в этом году войти в этот режим немного проще, чем раньше. В Испытаниях Осириса теперь есть функция подбора игроков, поэтому вы можете начать матч, даже если у вас нет полного отряда из трех игроков. Ваш Trials Passage, карта, которую вы покупаете у Saint-14, которая дает вам доступ к режимам и отслеживает ваши победы, теперь не работает. нет отслеживайте свои проигрыши, чтобы продолжать играть и получать награды, даже если вы проиграли безукоризненно. Bungie также настроила пробные версии, чтобы вы получали вознаграждение в зависимости от суммы. круглыйвместо матча, вы выиграли во время сеанса, и добавили систему репутации, похожую на Crucible и Gambit, упрощающую получение некоторых уникальных трофеев Испытания Осириса.

Наконец, за участие в этом режиме вы получите энграммы испытаний, которые сможете обналичить с помощью Saint-14 на выходных, когда получите их. Вы можете настроить энграмму на генерацию определенных предметов добычи или рискнуть с помощью случайных выпадений, которые расширят то, что доступно в вашем пуле добычи. Так что, даже если вы только начинаете играть в Испытания, у вас есть множество способов получить новое отличное снаряжение.

GameSpot может получать комиссионные от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Испытание #приза #Осириса #на #этой #неделе #Destiny #сентября

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Где Зур сегодня?  (23-27 сентября) - Экзотические предметы Destiny 2 и Зур. Previous post Где Зур сегодня? (23-27 сентября) – Экзотические предметы Destiny 2 и Зур.
Получите комплект iPad Mini за 290 долларов в течение ограниченного времени Next post Получите комплект iPad Mini за 290 долларов в течение ограниченного времени