Выполняя комбо Трикстера в ближнем бою, вы можете запускать несколько взрывающихся карт во врагов, чтобы они пошатнулись.

Как играть в новом стиле Трикстера в Final Fantasy VII The First Soldier

Final Fantasy VII First Warrior недавно начал свой четвертый сезон, и благодаря событию в альтернативном режиме, позволяющему игрокам играть после завершения Сефирота, было добавлено новое мастерство стиля: Трикстер. С игрой, которая приближается к 10 стилям мастерства, Trickster определенно является одним из, если не лучшим стилем мастерства для игроков.

Трикстер — дружелюбный и щеголеватый Стайл, присоединившийся к Final Fantasy VII The First Soldier. Благодаря атакам ближнего боя с использованием карт, которые рубят, бросают и взрываются при ударе, он действительно сделал себе имя благодаря своему мощному стилю мастерства по сравнению с другими недавно добавленными стилями мастерства, такими как Драгун с Машинистом, уже присутствующим в игре. В этом руководстве мы подробно расскажем о том, как эффективно играть в Трикстера, о выборе лучших Материй, о том, какой из двух навыков использовать, и многом другом.

Выполняя комбо Трикстера в ближнем бою, вы можете запускать несколько взрывающихся карт во врагов, чтобы они пошатнулись.
Выполняя комбо Трикстера в ближнем бою, вы можете запускать несколько взрывающихся карт во врагов, чтобы они пошатнулись.

Атака ближнего боя

У Трикстера есть комбо из трех окон ближнего боя. Во-первых, пользователь выполняет быструю косую черту, используя свою карту, которая толкает игрока в этом направлении. Вторая часть комбинации — два последовательных быстрых слэша, которые перемещают пользователя вперед. Если используется полное комбо, то Трикстер немного отскакивает и бросает несколько карт, которые взрываются при ударе.

Это одна из самых быстрых комбо рукопашной атаки в игре, которая дает вражеским игрокам невероятные способности или даже эффективно сражается с сгруппированными монстрами, такими как Охранники или Ежик Пирог. Полное комбо в конце оттолкнет всех врагов, попавших под взрыв карты, и даст вам достаточно дальности, чтобы переключиться на оружие или разыграть Материю, в то время как враги затем перемещаются, чтобы восстановиться.

Природа

Пассивный характер Трикстера — это Золотой Уловка. Gold Tricks вознаграждает вас Гилом на каждом уровне. Это очень просто и побуждает игроков немедленно тратить гил в торговых автоматах, чтобы улучшать оружие, карты и покупать зелья или боеприпасы. Что еще более важно, Gold Trick также увеличивает шанс критического удара ваших рукопашных атак, одновременно уменьшая время восстановления вашей способности в соответствии с общим количеством собранных Gil.

Как говорится, больше денег — больше решений. Возможность постоянно генерировать Гил помогает дольше продержаться на протяжении всего матча и дает больше преимуществ, имея средства для получения более мощного снаряжения или аксессуаров.

Оптимальная способность

У Трикстера есть две Способности на выбор.

Его способности:

Feed Card создает копию пользователя. Эта приманка начнет атаковать ближайших игроков или монстров поблизости. Его можно использовать, чтобы поглощать урон, отвлекать вражеских игроков и помогать легко побеждать вражеских игроков, превосходя противников численностью.

Marking Card бросает на землю карту, которая содержит половину вашего HP. Если ваши HP достигают нуля, когда карта активна, вы возвращаетесь на позицию карты с возвращенными вам HP. Установите карты, войдите в огненную Материю, и если вы ошибетесь или погибнете, то как минимум получите второй шанс из безопасного места.

Карта-приманка — лучшая из двух Способностей. Карты-приманки — это начальные способности Трикстера, поэтому вам нужно будет разблокировать карты-маркеры, повысив свой уровень стиля мастерства. Возможность разыгрывать двойников, чтобы заманивать вражеских игроков, помогать вам побеждать монстров, чтобы получить опыт, и снижать HP противника до нуля, чтобы выигрывать матчи, — все это управляемо. С пассивным Золотым трюком, пока вы собираете Гила, время восстановления карты-приманки будет уменьшаться. Способность доставлять воплощения, как говорится в игре, создает альтернативу победе в матче. От отвлечения противника до использования зелий или даже приготовления приманки, чтобы победить врага самостоятельно. Если у вас нет боеприпасов, вы можете использовать Материю с эффектом области, например, Blizzard, Thunder или Fire, в то же время, когда ваша приманка стреляет из оружия, например.

Бросив карты-приманки прямо рядом с вражеским игроком, вы сможете легко их убрать с его помощью.
Бросив карты-приманки прямо рядом с вражеским игроком, вы сможете легко их убрать с его помощью.

Лучшие навыки

У Трикстера есть три навыка на выбор.

Эти навыки:

  • Ловить
  • Дренажный выстрел
  • Колода изгнанников душ

Зарабатывайте награды дополнительными гилами после победы над монстрами.

Drain Shot восстанавливает HP, если вы попадаете в голову вражеским кандидатам.

Колода Soul Drain Deck восстанавливает MP после использования Способности.

Как и в случае с Маркировочными картами, вам нужно повышать свой стиль мастерства, играя матчи, чтобы разблокировать Иссушающие выстрелы и Колоды Иссушения душ, чтобы оборудовать свои навыки.

Захват имеет наибольшую пользу. Убийство монстров принесет вам гил, а по мере повышения уровня вы будете зарабатывать больше гил. Осушающий выстрел исцеляет от выстрелов в голову, но выстрелы в голову могут быть затруднены из-за отдачи оружия, поэтому лучше запастись зельями или лекарствами, чем осушительным выстрелом. Колода Soul Drain позволит вам использовать больше Материи, но только при использовании Способностей. Если у вас не так много Gil, то увеличение времени восстановления от Gold Trick может быть не таким эффективным, как работа в тандеме с колодой Soul Drain.

Захват даст вам больше возможностей для убийства монстров и повышения уровня перед сражением с вражескими кандидатами; которые вы можете легко победить с помощью эпического / легендарного оружия и аксессуаров, купленных у монстров за дополнительные гилы.

Победа над монстрами в качестве Трикстера в начале матча принесет вам дополнительные Гил, и вы сможете воспользоваться преимуществами, купив более мощное оружие раньше вражеских игроков.
Победа над монстрами в качестве Трикстера в начале матча принесет вам дополнительные Гил, и вы сможете воспользоваться преимуществами, купив более мощное оружие раньше вражеских игроков.

Идеальный материал

В Final Fantasy VII First Warrior, Blizzard, Cure, Water, Bio, Aero и даже недавно добавленном в этом сезоне Tornado есть множество Материй.

Идеальная Материя, которую вы хотите использовать в сочетании со Способностью Trickster Feed Card, — это Blizzard.

Два других слота могут быть Cure, чтобы обеспечить быстрое лечение, а последний слот может быть вашим выбором. «Торнадо», «Огонь», «Гром» и «Био» отлично подходят для отражения вражеских кандидатов, прячущихся в укрытиях, или для победы над монстрами, когда вы проводите свои ранние матчи.

Blizzard — идеальная Материя, которую хочется собирать в каждом матче как можно быстрее. Это создает заостренные ледяные кристаллы, чтобы стрелять ледяными осколками по врагам в области с высокой точностью. Если вы бросите свою карту-приманку, а затем бросите Blizzard, ваш противник будет полностью сбит с толку и сбит с толку. Должны ли они сначала уничтожить приманку, ледяные кристаллы, или нацелиться на вас, который прячется за этими двумя защитами? Blizzard и Decoy Card создают условия для победы, при которых очень немногие потенциальные противники когда-либо будут соперничать с вами один на один.

Размещение карты приманки с Blizzaga Materia предоставит широкие возможности для защиты и атаки.
Размещение карты приманки с Blizzaga Materia предоставит широкие возможности для защиты и атаки.

Трикстер — один из лучших стилей в игре, обеспечивающий игровую механику, которой вряд ли могут следовать другие стили. Это, конечно, лучший стиль, который можно выбрать прямо сейчас, если вы хотите получить самые высокие шансы на достижение первого места в матче. Поскольку Карты-наживки и Захват даются вам без повышения уровня Мастерства выше уровня 1, проведите несколько матчей, чтобы попробовать разные тактики с вашей приманкой: заманивать врагов, убивать монстров, отвлекать вражеских кандидатов, побеждать их с помощью собственного оружия и давать Вы находитесь в решающий момент, чтобы вырваться из ужасной ситуации, чтобы исцелиться.

Удачи с новым стилем Трикстера в Final Fantasy VII The First Soldier!

GameSpot может получать комиссионные от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Как #играть #новом #стиле #Трикстера #Final #Fantasy #VII #Soldier

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Halsiks отлично справляется с проволочными пушками, стреляя по вражеским экипажам, чтобы помочь вам в наступлении. Previous post Пиратский каламбур The Mystery Of Destiny 2 — Iron Banter: This Week In Destiny 2
Лучшие игры для PlayStation Plus, в которые можно играть прямо сейчас Next post Лучшие игры для PlayStation Plus, в которые можно играть прямо сейчас