slot online

situs judi slot

situs slot

slot online terpercaya

game slot

Как разблокировать сферу силы

Битва за Королевство Марио + Кролики — пошаговая тактическая ролевая игра, разработанная Ubisoft и изданная Nintendo. Когда последний разврат Кролика случайно сеет хаос в Грибном королевстве, Марио должен объединиться со старыми и новыми друзьями, чтобы спасти мир.

СВЯЗАННЫЕ: Mario Strikers: Battle League — Полное руководство

Битва за Королевство Марио + Кролики имеет систему улучшений, которую вы можете использовать для усиления различных членов группы и открытия новых навыков и способностей. Это делается путем осушения шара силы, поэтому в этом руководстве объясняется, как его открыть.

СЕГОДНЯШНЕЕ ИГРОВОЕ ВИДЕО

Разблокировка сферы силы

Ключ для получения доступа к силовой сфере в Битва за Королевство Марио + Кролики это первый мидбосс в этой игре, Пираббидные растения. Этот босс сражается посреди Древнего сада, первого мира в игре. Растения-пирарабиды атакуют огнем, который может вызвать панику у членов группы и выбежать из укрытия, а также имеют отличную дальность атаки.

Это означает, что игрок должен хорошо использовать защиту и плато против нее. Использование труб для достижения высоты в четырех углах арены может дать группе дополнительный урон и хорошую защиту от его атак, в то время как взрыв различных огненных блоков, когда им нужно укрытие за ними, может вывести их из укрытия, нанося огромный урон. .

СВЯЗАННЫЙ: Рейтинг лучших видеоигр 90-х

Поскольку на этом этапе истории у игроков есть доступ только к Марио, Кролику Луиджи и Кролику Пич, они должны использовать свои навыки с пользой, чтобы добавить урон. Кролик Пич и Луиджи могут привлеките вражеский огонь и танкуйте их, используя их щит. Щит Кролика Луиджи делает его полностью невосприимчивым к эффектам состояния огня, что позволяет ему при необходимости использовать более рискованную защиту, в то время как щит Кролика Персика более сбалансирован с точки зрения удобства использования.

Растение-пираббид быстро умрет, если игрок хорошо разбирается в боевой системе, открывая для использования сферы силы. Игрок получает 10 шаров силы, чтобы победить растения Pirabbidпозволяет им начать обновление партии.

Получение сфер силы

К счастью, получить дополнительные шары силы несложно, так как их можно найти в сундуках, получить при выполнении миссий в первый раз и при выполнении испытаний для мира (которые разблокируются после того, как мир будет очищен в первый раз).

Тщательное исследование игрового мира делает сбор силовых шаров простым делом, хотя игроки должны знать, что в игре недостаточно силовых шаров, чтобы полностью обновить все (хотя, к счастью, все выброшенные шары можно вернуть, если игрок захочет попробовать другой способ). строить).

Битва за Королевство Марио + Кролики доступна для Nintendo Switch.

БОЛЬШЕ: Скрытые сообщения в классических видеоиграх

#Как #разблокировать #сферу #силы

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Горячие игрушки Человека-паука ($45) Previous post Робокоп, Дарт Вейдер и Могучий Тор получат очень впечатляющие новые игрушки, очень дорогие
Реакция эксперта по огнестрельному оружию при убийстве оружия на втором этаже Next post Реакция эксперта по огнестрельному оружию при убийстве оружия на втором этаже