Как создавалось руководство Cool In-Game Tunic

Как создавалось руководство Cool In-Game Tunic

Одной из лучших ссылок на прошлое в изометрической приключенческой игре Tunic является руководство, внутриигровой буклет с инструкциями, который постепенно заполняется во время вашего квеста. Вдохновленный глянцевым руководством, поставляемым с игрой много лет назад, информационный набор Tunic содержит иллюстрации, карты и подробные советы, которые помогут вам в вашем путешествии.

По словам ведущего разработчика Tunic Эндрю Шолдайса, руководство к игре предназначено для того, чтобы передать физические ощущения, которые вы найдете в буклетах, сопровождающих классические 8-битные игры. «Более забавно листать что-то, что похоже на настоящий объект», — объясняет Шоулдис в посте в блоге PS. «Мы сделали все возможное, чтобы воспроизвести артефакты старого процесса печати, вплоть до того, что в середине книги были видны скобки».

В игре: Видео обзор туники

Чтобы передать ощущение руководства, которое несколько потрепалось за годы токарной обработки, Шоулдис сделал реальную версию буклета и продолжил складывать, отрывать, наклеивать и окрашивать его. С некоторыми подлинными боевыми повреждениями на прототипе каждая страница сканируется отдельно и используется в качестве холста для подробных иллюстраций, объясняющих более сложную механику Туника.

Если вы пропустили, Tunic будет доступна на Nintendo Switch, PS5 и PS4 27 сентября. Tunic получил 9/10 в обзоре Tunic от GameSpot, а Ричард Уэйкелинг написал, что «напоминает 8- и 16-битную эпоху, представляя яркий и красочный мир, который также предлагает очень сложную задачу».

GameSpot может получать комиссионные от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Как #создавалось #руководство #Cool #InGame #Tunic

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Portal с RTX добавляет трассировку лучей и текстуры 4K в классическую игру-головоломку Valve Previous post Portal с RTX добавляет трассировку лучей и текстуры 4K в классическую игру-головоломку Valve
5 лучших историй о Cyberpunk 2077, которые не являются видеоиграми Next post 5 лучших историй о Cyberpunk 2077, которые не являются видеоиграми