Внутри |  Перед вашими глазами |  Путешествие

Как Endings Of Journey и Inside вдохновили поздние игровые механики у вас на глазах

Before Your Eyes — это игра о моргании, когда жизнь проносится перед вашими глазами. Вы становитесь свидетелем коллекции моментов из жизни талантливого художника, с некоторыми поворотами на пути, но одна из его самых эффективных механик исходит из этой мерцающей основной механики.

Спойлеры далее.

Sedang dimainkan: Di Depan Mata Anda | Cuplikan Game Resmi | Netflix

Ini adalah spoiler untuk mekanik tertentu di Before Your Eyes, jadi berhati-hatilah, tetapi salah satu momen akhir permainan yang paling efektif selama akhir permainan yang diperpanjang adalah beberapa urutan di mana Anda harus tutup mata dan dengarkan saja. Perubahan dalam gameplay sangat efektif dan memaksa Anda untuk fokus sepenuhnya pada narasi dengan cara baru. Kami baru-baru ini berbicara dengan direktur permainan Oliver Lewin dan direktur kreatif Graham Parkes tentang menghadirkan Before Your Eyes ke perangkat seluler, perawatan Netflix, dan selama percakapan itu kami menyelam lebih dalam ke mekanik khusus itu, bagaimana hal itu terjadi, dan mengapa itu adalah pujian yang tinggi untuk diberitahu sesuatu yang Anda buat menyedihkan.

Mekanik di mana Anda menutup mata untuk waktu yang lama dan hanya mendengarkan–bagaimana itu bisa terjadi?

Lewin: Kami mengembangkan game dalam rentang waktu yang cukup lama dan saya ingat sangat awal di Graham [Parkes] есть идея просто закрыть глаза, чтобы мельком увидеть другую реальность или услышать голос кого-то или чего-то. Но это одна из тех особенностей, которую мы действительно изо всех сил пытаемся найти в игре.

Итак, немного позже в цикле разработки мы подумали: «О, в таком третьем акте для этого есть подходящее место». Мы хотели полностью изменить темп игры, чтобы время не мчалось, как водопад, так, что вы не можете его контролировать. Но на самом деле это попытка заглянуть глубже в подавленное воспоминание и очень сосредоточенно принять эту тишину, и есть игровые последовательности, в которых вы в основном находитесь в спальне и таким образом ограничены.

Внутри |  Перед вашими глазами |  Путешествие
Внутри | Перед вашими глазами | Путешествие

Закрыв глаза, вы можете вглядываться в другие места, других людей и другие воспоминания. Это освобождающая вещь, которая действительно меняет темп игры. Мы нашли подходящий момент в игре, чтобы представить эту функцию, и это была одна из последних новых функций, добавленных в игру.

Паркс: Мы всегда знали, что хотим сделать это, потому что это было так круто. Как рассказчик, я думаю, что мысль о том, что закрытие глаз ставит вас в это очень уязвимое состояние, и очень хорошо… Мы закрываем глаза, чтобы помолиться. Мы закрываем глаза, когда слушаем музыку. Мы закрываем глаза в эти славные времена.

Я думаю, идея, что я действительно могу заставить игроков делать это? Это своего рода замечательный способ подтолкнуть их глубже в себя и заставить их войти в это место самоанализа. Всегда кажется, что мы должны найти для него место, это так здорово и волшебно. Как сказал Оливер, потребовалось некоторое время, чтобы найти правильную версию.

Думаю, нас также вдохновили такие игры, как Journey и Inside. В Journey вы всегда боретесь с тем, сколько вы можете летать, а потом вы всегда летите немного, а затем ваш плащ заканчивается, и вы падаете. Затем у вас есть та часть прямо перед последней главой, где вы вообще не можете летать, а затем внезапно в этой последней главе вам просто дают бесконечную способность к полету, и это действительно ставит всю механику с ног на голову и позволяет вам освободиться.

Делая то же самое. Всю игру вам предстоит убегать от плохих парней и вы очень уязвимы. Затем, в конце концов, вы внезапно — проходя через сумасшедшую трансформацию — у вас внезапно появляются сумасшедшие способности, и вместо того, чтобы бояться других людей, все боятся вас.

И ты тоже боишься себя.

Вы всегда в опасности, когда играете в Inside.
Вы всегда в опасности, когда играете в Inside.

Парк: Да, именно. Игра была потрясающей. Я думаю, что самое замечательное, что могут сделать нарративные игры, — это изменить свою собственную механику, особенно когда это соответствует цели истории. Это похоже на совершенно идеальную инверсию, потому что по мере того, как вы проводите, вся игра выходит из-под контроля. Вы держите глаза открытыми и пытаетесь не моргать, но затем, когда вы моргаете, это полностью выходит из-под вашего контроля. Вы будете моргать только случайно, а не когда закроете глаза, это полностью зависит от вас, когда вы хотите их открыть. Так внезапно мы даем вам автономию впервые после того, как мы так долго ее брали.

У нас были итерации, когда мы использовали его в начале игры, и мы поняли: «О нет, мы должны получить все это и сохранить», потому что это было бы намного мощнее, если бы это произошло в конце потраченного часа. пытаюсь открыть глаза.

Почему, с точки зрения создателя, я хвалю: «Ваша игра заставила меня плакать». Почему это заставляет вас гордиться?

Паркс: Ну, я думаю, мы видели, что это действительно катарсис. Я думаю, в этом вся суть драмы. Это должно быть пространство, куда вы можете пойти и испытать суровые эмоции в безопасном месте. Что касается нас, я люблю искусство, которое заставляет меня плакать, которое делает меня эмоциональным и приводит меня в это место.

Кроме того, как человек, который действительно любит эту игровую среду, но всегда чувствует, что может быть больше. Мы также являемся большими любителями кино, и для нас, кинодетей, всегда было что-то вроде: «Почему игры не стараются изо всех сил, чтобы вызвать у людей те действительно сильные реакции, которые вызывают фильмы, книги и музыка?» Такое ощущение, что такое редко можно было увидеть. Я думаю, когда мы пошли в колледж, это стало происходить чаще. Вы начинаете видеть такие игры, как Gone Home, и вдруг эти инди-моменты действительно начинают происходить.

Но я думаю, что у нас все еще есть этот вкус. Точно так же мы хотели посмотреть, что мы можем сделать со средствами массовой информации, чего никто другой не делал, и что могло бы продвинуть их дальше, потому что мы думаем, что у них есть такая возможность. Я думаю, что у него есть потенциал стать наиболее эмоционально насыщенным художественным средством, потому что это все средства массовой информации одновременно плюс этот агент игрока, который является совершенно сумасшедшим секретным соусом. Я думаю, что для нас тоже важно любить среду и говорить: «Давайте посмотрим, сможем ли мы сделать с ней что-то другое».

Вы можете прочитать обзор GameSpot «Перед вашими глазами», перейдя по ссылке.

GameSpot может получать комиссионные от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Как #Endings #Journey #вдохновили #поздние #игровые #механики #вас #на #глазах

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

10 игр, похожих на покемонов, которые стоит попробовать фанатам Previous post 10 игр, похожих на покемонов, которые стоит попробовать фанатам
Объяснение патча Elden Ring 1.06 — ослабления, усиления и их исправления — GS News Updates Next post Объяснение патча Elden Ring 1.06 — ослабления, усиления и их исправления — GS News Updates