slot online

situs judi slot

situs slot

slot online terpercaya

game slot

Как Infinite Torchlight пытается избежать ловушки Diablo Immortal

Как Infinite Torchlight пытается избежать ловушки Diablo Immortal

Torchlight Infinite хочет перенести захватывающую лазание по подземельям и сбор лута из известной франшизы ARPG для консолей и ПК на устройства iOS и Android. В настоящее время в стадии закрытого бета-тестирования разработчик Torchlight Infinite XD Inc. недавно анонсировала бесплатную мобильную ARPG, которая выйдет в виде открытой бета-версии этой осенью. В то же время XD также представила своего шестого игрового героя запуска, Oracle Thea.

Как указывает Blizzard, недавно вышедшая Diablo Immortal, перевод ранее ориентированной на ПК ARPG на мобильные устройства может оказаться непростой задачей. Пока невозможно сказать, преуспевает ли Torchlight Infinite в этом плане, ясно, что XD хочет привлечь как новых игроков, так и давних поклонников серии. Спустя 200 лет после Torchlight II, он будет включать в себя способности, классы и окружение, знакомые фанатам франшизы, но фанатам также предстоит открыть для себя множество новых персонажей и систем.

Хотя Torchlight Infinite создавался для мобильных устройств, он также будет выпущен на ПК. В интервью GameSpot по электронной почте продюсер Лю Хэн сказал, что Torchlight Infinite позволит кросс-прогрессию. Игроки смогут связать свои данные с одной учетной записью и переключаться между мобильным телефоном и ПК без потери прогресса. Версия для ПК также будет иметь некоторые дополнительные улучшения по сравнению с мобильной версией, включая дополнительные параметры камеры, более широкий обзор и дополнительные параметры управления.

Главный вопрос для бесплатных игр, особенно основанных на добыче, заключается в том, как игра монетизируется. На этом фронте Хенг объясняет, что покупки в Torchlight Infinite делятся на две категории. Такие функции, как больше места в сумке, сброс талантов и функция автоматической добычи, будут тем, что Хенг описывает как «плата за удобство». Новые герои, а также различная косметика также будут доступны для покупки и включены в то, что Хенг называет «платным контентом».

По словам Хэн, Torchlight Infinite не будет продавать оборудование или материалы для крафта за реальные деньги. Предметы будут «жестко отшлифованы», чтобы обеспечить равные условия для всех игроков. Хенг объяснил, что в Torchlight Infinite не будет счетчика выносливости или системы, ограничивающей прогресс игрока, и сказал, что у игроков будет «свобода начинать и заканчивать свою работу по своему усмотрению».

Это трудный путь для прохождения. Diablo Immortal, которую, скорее всего, будут сравнивать с Torchlight Infinite, при запуске подверглась резкой критике за свою механику pay-to-win, даже когда, как сообщается, за первый месяц она заработала более 50 миллионов долларов. В последнее время игроки жаловались на то, что структура MMO Diablo Immortal наказывает одиночных игроков, поскольку многие из них не могут найти дополнительных игроков, необходимых для прохождения подземелий или рейдов, необходимых для прогресса.

Когда его спросили, какие уроки извлекли XD Inc. При запуске Diablo Immortal Хенг не упомянул спорные микротранзакции в игре, но вместо этого сказал, что многие проблемы Diablo Immortal связаны с ее неспособностью должным образом управлять ожиданиями игроков.

«С нашей точки зрения, общественность, по крайней мере, довольна своими ожиданиями от того, что Diablo Immortal представлена ​​как игра в жанре ARPG, но вместо этого выпущена как MMO ARPG», — сказал Хенг.

Хенг сказал, что в результате система развития и варианты сборки Diablo Immortal были намного более узкими, чем в Diablo III, и это могло ввести в заблуждение игроков, ищущих традиционный опыт Diablo.

«Если бы игра не использовала Diablo IP, производительность, по нашему мнению, была бы, вероятно, совсем другой», — сказал Хенг.

Хенг сказал, что команда с самого начала разработки дала понять, что Torchlight Infinite действительно является ARPG, основанной на добыче, которая имеет большое количество возможностей сборки благодаря различным игровым системам, таким как черты героя, таланты, навыки и снаряжение. повышает.

Мобильные игры предполагают регулярные обновления контента, и Хенг сказал, что Torchlight Infinite будет представлять новое сезонное расширение каждые три месяца. Сезоны представят новую игровую механику, и Хенг дразнил, что у XD есть «новая линейка героев», ожидающих добавления в список персонажей игры.

В отличие от предыдущих игр Torchlight, игроки будут играть за конкретных персонажей, а не за общие классы. Torchlight Infinite, например, включает в себя персонажа-берсерка, но он не будет точно таким же, как берсерк из Torchlight II. Это было потому, что эти берсерки были их собственным уникальным персонажем, Реханом, у которого был свой собственный уникальный фон и черты по сравнению с классом версии Torchlight II.

Большая часть Torchlight Infinite — это система навыков игры, которая включает более 230 общих навыков каждого из шести героев игры, которые можно модифицировать с помощью различных навыков поддержки. Это обеспечивает множество вариантов настройки, особенно в сочетании с системой талантов «Бесконечный факел» и реальным бонусом экипированного снаряжения. Игроки смогут торговать и продавать снаряжение друг другу, используя то, что Хенг описывает как «беспошлинную» и «экономику, созданную игроками».

Открытое бета-тестирование Torchlight Infinite началось в октябре этого года, точная дата пока не объявлена. Предварительная регистрация на бета-версию на устройствах iOS уже доступна.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Как #Infinite #Torchlight #пытается #избежать #ловушки #Diablo #Immortal

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Previous post Лучший пистолет-пулемет Destiny 2
Next post Hitman 3: получите бесплатные карты с пиратской тематикой в ​​последнем обновлении