Кампус Мстителей Диснейленда получает третий аттракцион

Кампус Мстителей Диснейленда получает третий аттракцион

Кампус Мстителей Диснейленда, который в этом году отмечает свою первую годовщину, представит свой третий крупный аттракцион, присоединившийся к аттракционам Человека-паука и Стражей Галактики. Новые аттракционы будут посвящены Мультивселенной, и гости будут сталкиваться с «Королем Таносом», новой версией персонажа из вселенной, где Танос победил Мстителей.

О поездке впервые объявил генеральный директор Боб Чапек на церемонии вручения премии Disney Legends D23 Awards, где он дразнил, что кампус Мстителей будет «глубже в мультивселенную».

«Гости будут сражаться вместе с супергероями и против злодеев со всего мира», — дразнил Чапек на церемонии. «И могут быть даже некоторые, которых вы еще не заметили!»

Как сообщает CNET, Кевин Файги рассказал больше о предстоящей поездке в рамках панели Disney Parks на D23. Файги представил на панели нового злодея, короля Таноса, объяснив: «Танос побеждает, и Мстители не слишком этому рады, и вы должны им помочь».

После задержки из-за пандемии COVID-19 кампус Мстителей открывается на курорте Диснейленд в Калифорнии в июне 2021 года. В этом новом районе дебютируют новые аттракционы на тему Человека-паука, дополняющие существующий аттракцион «Стражи Галактики: прорыв миссии». В кампусе также есть тематическая зона Доктора Стрэнджа, тематический ресторан Человека-муравья и бродячие персонажи из кинематографической вселенной Marvel.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.


#Кампус #Мстителей #Диснейленда #получает #третий #аттракцион

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

404: Не найдено – GameSpot Previous post 404: Не найдено – GameSpot
Ремейк Kirby's Return to Dream Land выйдет на Nintendo Switch Next post Ремейк Kirby’s Return to Dream Land выйдет на Nintendo Switch