Как он попал в эту позу?  Его руки были за спиной.

Кампус Two Point – Как быстро заработать деньги

В кампусе Two Point, как и в реальной жизни, деньги — это все, что касается образования. Студенты платят за обучение и, в свою очередь, получают навыки, необходимые им для погашения кредитов. Чтобы зарабатывать деньги в кампусе Two Point, вам нужно проявить свои управленческие навыки. Управляйте своими деньгами, избегайте раздувания и находите дополнительные способы увеличения дохода. Или просто воспользуйтесь некоторыми советами из этого руководства. Мы поведем вас по правильному пути шантажа студентов за все их оценки. Вот как быстро и эффективно заработать деньги в кампусе Two Point.

Начните с того, что сосредоточьтесь на своем курсе

Мне все равно, сколько торговых автоматов вы уроните, они даже не коснутся вашей прибыли. Настоящий манимейкер всегда будет вашим курсом. Они приносят не только плату за обучение, но и то, за чем приходят ваши ученики. Если вы не сосредоточитесь на своем курсе, никто не будет арендовать вашу комнату в общежитии или повышать уровень, чтобы дать вам бонусный опыт.

В игре: Двухточечный кампус | Видение разработчика

Они также очень дороги для начала, но если вы собираетесь потратить заемные деньги на что-либо, это должен быть курс. Неважно, есть ли у вас полдюжины предложений или только несколько, которые вы исчерпали; Вам просто нужно убедиться, что вы постоянно размещаете свои баллы по курсу, чтобы привлечь как можно больше студентов.

Не нанимайте сотрудников с избыточной статистикой

Может возникнуть соблазн обратиться к кандидатам, обладающим самым широким спектром навыков. Однако обратите внимание, что каждое очко навыка, которое у них есть, увеличивает их ожидания в отношении заработной платы. Хотя кто-то с одним очком в исследованиях и одним очком в черной магии может показаться более привлекательным, чем тот, у кого только одно очко в черной магии, спросите себя: действительно ли вы использовали бы кого-то с одним очком характеристик для исследований? Стоит ли за это платить? У вас уже есть преданный исследователь?

Это касается всех ролей. Не нанимайте помощников, имеющих высокие оценки в медицине и пастырском попечении. Они могут делать только одну вещь за раз, поэтому не тратьте деньги на кого-то, кто обладает обоими навыками. Нанимайте только специализированных кандидатов.

Вам может понадобиться кредит

Решающим моментом для большинства колледжей является начало второго года обучения. Вы, вероятно, потратили все свои деньги на создание своего университета, и теперь вам нужно проводить занятия в течение двух лет. Лекционные залы и дополнительные помещения являются обязательными.

Если вы еще этого не сделали, пришло время взять кредит. Хотя платить проценты — пустая трата денег, у вас обычно нет выбора. Студенты и сотрудники больше не будут терпеть ваше ветхое жилье, и пришло время расти. Старайтесь сдерживаться и занимать только то, что вам нужно, чтобы все шло своим чередом. Постоять за себя нужно быстро, а под горой интереса это сделать сложно.

Подумайте об археологии

Примерно в середине игры вы найдете кампус под названием Pebberly Ruins. Начав с этого, вы получите курс археологии, что является отличным способом увеличить ваш доход. С курсом археологии студенты будут находить сокровища из-под земли, которые можно продать. Хотя некоторые идут за ничтожную плату, они часто раскрывают драгоценные камни и сундуки с сокровищами продаются более чем за 40 тысяч долларов.

Как он попал в эту позу?  Его руки были за спиной.
Как он попал в эту позу? Его руки были за спиной.

Ваши ученики будут опорожнять яму почти два раза в год, и если вы не переместите или не продадите найденные ими предметы, они будут проданы автоматически. Достаточное количество студентов работает достаточно, чтобы покрыть ваши собственные расходы. Более того, ямы дешевы, но имейте в виду: они будут судиться с компьютерными и научными лабораториями, и затраты возрастут. Однако, как только вы сделаете несколько отверстий, вы справитесь.

Увеличьте свой доход с помощью исследований

Хотя исследования в первую очередь должны использоваться для улучшения ваших перков, в конечном итоге у вас закончатся перки для обновления. После того, как вы завершили эти проекты, у вас есть возможность исследовать деньги или кредит. Некоторые цели дают даже 50 тысяч долларов. каждый раз, когда вы исследуете их, и они будут появляться снова, позволяя вам получать эти награды, когда захотите.

Имея модернизированную исследовательскую лабораторию и, возможно, трех учителей, которые хорошо разбираются в своей исследовательской статистике, вы сможете быстро завершить эти проекты. Это большой небольшой импульс для кампуса, который плохо работает месяц за месяцем.

Когда ничего не помогает, принесите Сферу

Большинство радиоведущих согласны с тем, что Orb Foundation — это своего рода культ. Требовать от учеников их обучения может быть безответственно, но с каких это пор ответственное управление стало прибыльным?

Это действительно идеальная форма.
Это действительно идеальная форма.

Вскоре после открытия в кампусе Upper Etchings The Orb Foundation работает как любой клуб колледжа. В этом разница каждый раз, когда уровень ученика в клубе повышается, вам дается пособие. Обратите внимание, что продвижение в клубном рейтинге снижает уровень счастья студентов, но, насколько я проверял, мы занимаемся зарабатыванием денег. Может быть, использовать это в качестве последнего средства. Другие советы в этом руководстве уже должны принести вам немного денег. Однако дополнительные деньги еще никому не помешали. Во всяком случае, не напрямую. Чтобы узнать больше о новом симуляторе управления, ознакомьтесь с обзорами и советами для новичков Two Point Campus.

GameSpot может получать комиссионные от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Кампус #Point #Как #быстро #заработать #деньги

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Этот доступный симулятор позволяет вам играть в гольф дома Previous post Этот доступный симулятор позволяет вам играть в гольф дома
Стратегическая мобильная игра 4X Grand Cross W входит в бета-версию Next post Стратегическая мобильная игра 4X Grand Cross W входит в бета-версию