slot online

situs judi slot

situs slot

slot online terpercaya

game slot

Клип New Horizons показывает, как Митци язвит игроков

Клип New Horizons показывает, как Митци язвит игроков

Почти каждый Пересечение животных: новые горизонты Игроки могут знать, что осы могут быть большой проблемой. Летающие насекомые не наносят игрокам необратимого урона, но если их застать врасплох, они могут причинить неудобство.

Как правило, чтобы избежать Новые горизонтыоса. Однако один неудачливый игрок сталкивается с тучей разъяренных ос благодаря любимому жителю деревни.

СВЯЗАННЫЕ С: Фанат UNO создает собственное скрещивание животных: колода New Horizons

СЕГОДНЯШНЕЕ ИГРОВОЕ ВИДЕО

Митци, обычный кошачий житель, с самого начала был основным персонажем серии, и многие игроки рады видеть его на своем острове. Сюда входит BallKeeper, который делится видео с другими. Крест животных Фанаты на игровом сабреддите. В нем их жители трясут дерево возле ратуши, когда Митци начинает проходить. Последнее дерево, которое было потрясено, произвело рой разъяренных ос, но многие игроки могли справиться с появлением случайного роя. К сожалению, Митци оказался не в том месте и не в то время.

После того, как персонажи BallKeeper реагируют на ос, они начинают роиться в том месте, где стоит Митци. У игрока есть сеть, он готов поймать осу, но когда он нажимает A, чтобы замахнуться на осу, вместо этого игра запускает разговор с Митци. Вежливо попросив их держать ос подальше от него, он сбежал и вздохнул с облегчением, увидев, что его игрока ужалили.

BallKeeper отметил, что со стороны Митци было бы грубо оставить их в таком состоянии, и другие игроки поспешили сказать то же самое. Конечно, Пересечение животных: новые горизонты NPC не предназначены для реального взаимодействия с жуками или другими существами в игре; хотя они имитируют рыбалку и ловлю насекомых, на самом деле они ничего не получают. Митци не мог быть ужален, и он не мог ничем помочь игроку. Но время стоять прямо там, где оказалась оса, не могло быть хуже.

К счастью, оправился от укуса осы Пересечение животных: новые горизонты так же просто, как принять лекарство. Если игрокам повезет, дружелюбные жители деревни могут даже дать им немного бесплатно, узнав, что они в плохом состоянии. Пока Митци прокомментировал укус, он ничего не предложил игроку, что еще больше усугубило травму.

Пересечение животных: новые горизонты в нем еще много жизни, и игроки регулярно создают интересные дизайны островов. С возможным продолжением, которое появится через много лет, разработчик, возможно, добавит функцию для жителей деревни, чтобы помочь в этих обстоятельствах. Многие наверняка обрадуются дополнению, а до тех пор игроки могут смеяться в голос над такими роликами.

Пересечение животных: новые горизонты уже доступно для Switch.

БОЛЬШЕ: 8 персонажей видеоигр, которые получают свои силы из самых странных источников

#Клип #Horizons #показывает #как #Митци #язвит #игроков

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Реакция эксперта по поведению кошек при потере Previous post Реакция эксперта по поведению кошек при потере
Леброн Мультиверсус Геймплей - GameSpot Next post Леброн Мультиверсус Геймплей – GameSpot