Кроссовер Fortnite и Destiny просочился перед показом Destiny 2

Кроссовер Fortnite и Destiny просочился перед показом Destiny 2

Две крупнейшие в мире игры с живым сервисом вот-вот столкнутся, поскольку новая утечка показала, что грядет кроссовер Destiny и Fortnite. Как обнаружил Гинзор, который имеет хорошую историю размещения Destiny 2 для нового контента, в Destiny появится скин на тему Fortnite с рекламным изображением, демонстрирующим набор доспехов Black Knight Titan, доспехи Oblivion для охотников и плащи Drift для волшебников. .

Все три набора доспехов отображаются на фоне с логотипом Eververse — символом магазина микротранзакций Destiny 2 — поэтому вполне возможно, что эти наборы доспехов необходимо покупать за премиальную внутриигровую валюту — серебро. Это необычно для Destiny 2, поскольку в ней часто можно купить несколько комплектов брони.

Что касается кроссовера Fortnite, утечки показали, что в популярной королевской битве будут доступны скины Commander Zavala, Exo Stranger AKA Elsie Bray и Ikora, а также планер, вдохновленный воробьем, и другое снаряжение на тему Destiny. Чтобы убедиться, что утечка правдива, вы можете посмотреть демонстрацию Destiny 2 сегодня в 9:00 по тихоокеанскому времени / 12:00 по восточному времени.

Нынешний кроссовер Fortnite был одним из крупнейших на сегодняшний день, поскольку сотрудничество Dragon Ball включило в игру скины Goku, Vegeta и Bulma, рейды Kamehameha и знаковые локации из манги и аниме-сериала.

GameSpot может получать комиссионные от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Кроссовер #Fortnite #Destiny #просочился #перед #показом #Destiny

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

New On Hulu In September 2022: The Handmaid's Tale Season 5, Atlanta Season 4 Previous post New On Hulu In September 2022: The Handmaid’s Tale Season 5, Atlanta Season 4
Трейлер Homeworld 3 показывает, что у нас хорошие планы Next post Трейлер Homeworld 3 показывает, что у нас хорошие планы