Лучшие игры для PlayStation Plus, в которые можно играть прямо сейчас

Лучшие игры для PlayStation Plus, в которые можно играть прямо сейчас

На дворе сентябрь, а это значит, что на PlayStation Plus появится тыквенный латте со специями, поток мемов Green Day и множество новых игр. Независимо от того, какой план подписки вы используете, есть множество игр, которые можно загружать, транслировать и наслаждаться; вот что вы можете ожидать.

Летом 2022 года PlayStation Plus изменился с одного плана на три, каждый из которых предлагает множество преимуществ, включая облачное хранилище, пробные версии игр и, что наиболее важно, множество игр для загрузки и игры. Если у вас есть PlayStation Plus Premium, у вас под рукой сотни игр, и если вы страдаете от паралича выбора, не бойтесь, каждый месяц мы будем собирать новые дополнения и подсказывать, во что играть в первую очередь.

Первая — это новая ежемесячная игра, добавленная в PlayStation Plus. Вы получаете доступ к этому независимо от того, какой у вас план PS Plus, все, что вам нужно сделать, это добавить его в свою библиотеку, и он будет вашим, пока активна ваша подписка. Одним из сентябрьских предложений является Need for Speed ​​Heat для PS4, в котором вы сталкиваетесь с полицейскими, поднимаясь по лестнице, чтобы стать лучшим из лучших в уличных гонках. Получайте ресурсы для улучшения своего автомобиля, участвуя в соревнованиях Speedrunner Showdown в Палм-Сити днем, и участвуйте в уличных гонках ночью, чтобы повысить свою репутацию.

Если у вас есть план PlayStation Plus Extra или Premium, вы можете получить доступ к Каталогу игр, а также к коллекции Ubisoft+ Classics. Во-первых, Deathloop для PS5. Теперь эта игра особенная для нас здесь, в GameSpot, потому что мы не только дали ей редкую оценку 10/10, но и дали ей награду «Игра года 2021». Это последняя новость от Arkane Lyon, разработчиков Dishonored, и это, пожалуй, самая крутая предпосылка для игры, о которой мы когда-либо слышали.


#Лучшие #игры #для #PlayStation #которые #можно #играть #прямо #сейчас

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Выполняя комбо Трикстера в ближнем бою, вы можете запускать несколько взрывающихся карт во врагов, чтобы они пошатнулись. Previous post Как играть в новом стиле Трикстера в Final Fantasy VII The First Soldier
Реакция эксперта по огнестрельному оружию на Call Of Duty: Modern Warfare 3 Senjata Next post Реакция эксперта по огнестрельному оружию на Call Of Duty: Modern Warfare 3 Senjata