slot online

situs judi slot

situs slot

slot online terpercaya

game slot

Лучшие игры для PlayStation Plus, в которые можно играть прямо сейчас

Лучшие игры для PlayStation Plus, в которые можно играть прямо сейчас

От Yakuza: Like A Dragon до Tony Hawk’s Pro Skater 1+2 и других вариантов для левого корта, таких как Tokyo Jungle, — у нас есть лучшие игры для вас на всех уровнях PS Plus на август 2022 года.

PlayStation Plus недавно перешла с одного плана на три, каждый из которых предлагает множество преимуществ, включая облачное хранилище, пробные версии игр и, что наиболее важно, множество игр для загрузки и игры. Если у вас есть PlayStation Plus Premium, у вас под рукой сотни игр, и если вы страдаете параличом выбора, не бойтесь, каждый месяц мы будем собирать новые дополнения и подсказывать, во что играть в первую очередь.

В этом месяце знаменитая серия Yakuza от RGG выходит на PlayStation Plus. Yakuza: Like A Dragon доступна для подписчиков PlayStation Plus Essential, но если у вас есть каталог игр, вы получите доступ ко всем историям Кадзумы Кирю. Также новинками этого месяца являются Avengers от Marvel и Pro Skater 1+2 от Tony Hawk. Мы также даем рекомендации, что поставить в очередь из каталога игр и каталога классики, потому что у всех есть отставание, верно?

PlayStation Plus имеет три уровня: Essential, Extra и Premium, и каждый уровень предлагает различные преимущества. У нас есть полное изложение того, что вы можете ожидать здесь, в GameSpot, и если вы хотите получать новые рекомендации каждый месяц, обязательно подпишитесь. У нас также есть ежемесячное мероприятие Xbox Game Pass, на котором мы обсуждаем, что входит и выходит из постоянно меняющегося каталога сервисов Microsoft.

#Лучшие #игры #для #PlayStation #которые #можно #играть #прямо #сейчас

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Леброн Мультиверсус Геймплей - GameSpot Previous post Леброн Мультиверсус Геймплей – GameSpot
Награды Pokemon будут включать новости Scarlet и Violet 3 августа Next post Награды Pokemon будут включать новости Scarlet и Violet 3 августа