Лучшие учебники по защите для использования на Madden 23

Лучшие учебники по защите для использования на Madden 23

Хотя они, конечно, не так привлекательны, как потенциальный сценарий нападения в Madden 23, сценарий обороны не менее важен. Старая поговорка гласит: «Защита выигрывает чемпионаты», и это касается и Мэддена. Если у вас нет сильной защиты, чтобы остановить противника, то, скорее всего, не имеет значения, сколько очков вы можете удержать в нападении. Конечно, иметь правильное руководство — это только полдела, так как вам также необходимо понимать различные защитные построения и как лучше всего их использовать/контролировать.

Тем не менее, мы здесь, чтобы помочь вам выиграть эту часть битвы, предложив наш выбор лучших оборонительных сборников в Madden 23. Мы рассмотрим больше из шести стандартных сборников в Madden 23, но они не войдут определенный порядок. Также стоит отметить, что мы основываемся на текущем состоянии игры, поэтому, если EA решит исправить некоторые части Madden 23, некоторые из этих сборников могут потерять свою жизнеспособность.

Лучший учебник по защите на Madden 23

Мы не будем классифицировать эти средства защиты, так как большинство руководств имеют одинаковую основную область применения. Тем не менее, некоторые из них выделяются среди остальных, потому что они имеют специальное покрытие или больше игр, чем одна формация.

Канзас-Сити Шеф

На данный момент похоже, что мета-схема защиты в Madden 23 лежит на «Канзас-Сити Чифс». «Чифс» могут похвастаться невероятными 33 защитами из набора «Никель», которые были неудержимы в начале игры. Тем не менее, у Chiefs также есть Even 61 в наборе из 43, который отличается солидной игрой. Есть также Dime Normal, Big Nickel и другие пакеты, которые игроки могут использовать в своих интересах. В частности, у Dime Normal есть DB Blitz 1, который до сих пор сеял хаос из-за того, как быстро защитники могут добраться до квотербека.

46

Когда дело доходит до защитных сценариев в Madden, некомандные сценарии обычно являются метой. В этом году на Madden 23 ситуация не изменилась, так как такие сборники, как 46, яростно конкурируют за лучшие доступные сборники. Плейбук немного изменился по сравнению с предыдущими годами, но по-прежнему содержит такие метаформации, как 33 Nickel, Big Nickel и 33 Cub Nickel. Опять же, Dime Normal является частью этой пьесы, но это также 32 доллара. У доллара есть множество отличных схем, чтобы противостоять бегу и пасу, как и остальным 46 сборникам игр.

Некоторые Д

Мы вернемся к другому некомандному защитному сценарию, на этот раз Multiple D. Multiple D всегда был фаворитом среди игроков Madden, особенно тех, кто принимал участие в MUT (хотя некомандный сценарий не был доступен в MUT на время написания). В этом защитном сборнике представлено большинство схем, которые можно увидеть. Никелевая формация снова находится на переднем крае, как и Дайм Нормал и Доллар. 34 защиты не самые лучшие в этом году, но у Multiple D есть огромный набор из 34 схем, которые игроки могут попробовать и использовать в своих интересах.

Тампа-Бэй Букканирс

Переходя от мета-игры, «Тампа-Бэй Бакс» занимает следующее место. У «Бакс», безусловно, есть уникальная стратегия защиты, так как схема «Никель» отличается от того, что вы видели раньше. Бакс по-прежнему получают 33 Кабса, но есть также 245 коэффициентов и 24 двойных разрыва, что является отличной защитой для атакующих квотербеков. Для игроков, которые хотят выйти за рамки никеля, в Тампа-Бэй также есть 34 медведя и 44 сплита. Следует отметить, что у Jacksonville Jaguar точно такая же инструкция, так что Jag тоже можно упомянуть в этом списке.

Чикагский медведь

Команда с отличной оборонительной историей, «Чикагские медведи» нашли себя с солидной оборонительной игрой на «Madden 23». их. . бегать. Тем не менее, у Чикаго также есть несколько приличных базовых никелевых защит, а также Even 61 в 43, Big Nickel и привлекательный пакет долларов в 32 кружках. «Большой никель» может быть лучшей расстановкой в ​​этом сборнике, поскольку в ней есть возможность остановить большинство наступательных расстановок.

Балтимор Рэйвенс

Завершает этот список сборник игр по защите Baltimore Ravens. У Ravens всегда была сильная защита, и их сборник игр Madden 23 подтверждает это. Балтимор оснащен базовой мета-защитой на уровне 33 Cub и Odd, а также 24 Double A-Gap. Тем не менее, Ravens также имеет несколько различных пакетов Dime, с которыми игроки могут возиться. 1-4-6, возможно, лучшая схема Дайма, с большим количеством блиц-паков, которые заставят нападение гадать на протяжении всей игры. Тем не менее, есть также схема 2-3-6, которая может удержать мобильного квотербека от бега благодаря его способности удерживать мяч, но также оказывает хорошее давление на спешащего полузащитника.

И это будет сделано для нашей подборки лучших оборонительных сборников в Madden 23. Если вы хотите узнать больше о Madden 23, вы можете ознакомиться с нашим путеводителем по лучшим атакующим сборникам в игре или о том, как это отпраздновать.

GameSpot может получать комиссионные от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Лучшие #учебники #по #защите #для #использования #на #Madden

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Ответ Wordle сегодня (# 440) - 2 сентября 2022 г. Previous post Ответ Wordle сегодня (# 440) – 2 сентября 2022 г.
Около половины персонажей в игре — уже сформированные, узнаваемые персонажи «Ходячих мертвецов». Next post Ходячие мертвецы: все звезды следят за комиксами, а не за телешоу