slot online

situs judi slot

situs slot

slot online terpercaya

game slot

Заголовок не указан

Лучшие FPS-игры на Xbox Game Pass

У поклонников шутеров от первого лица есть большой выбор на Xbox Series X и Xbox One, особенно если у вас есть подписка Xbox Game Pass. А Подпишитесь на Game Pass Ultimate открывает некоторые из лучших современных шутеров от первого лица за последние годы, в том числе некоторые игры из франшиз Doom, Wolfenstein и Battlefield. Из-за большого выбора, доступного в Game Pass, мы решили собрать лучшие игры FPS в Game Pass.

Есть несколько планов подписки на Game Pass, но если вам нравятся шутеры от первого лица, вам обязательно стоит приобрести Xbox Game Pass Ultimate, уровень за 15 долларов в месяц, который дает вам доступ к многопользовательской онлайн-игре, а также к ПК, Xbox и облачным играм. библиотека.

Во многие игры из этого списка можно играть на Xbox, ПК и мобильных устройствах благодаря Xbox Cloud Gaming. Поскольку библиотека Xbox Game Pass претерпевает изменения каждый месяц — добавляются новые игры и удаляются старые — наш список лучших FPS-игр для Xbox Game Pass также будет меняться со временем. А пока вот наши любимые шутеры от первого лица, в которые можно играть на Game Pass.

Если ничего из этого не привлекает ваше внимание, обязательно ознакомьтесь с нашим списком всех игр в Xbox Game Pass, а также с нашим обзором лучших игр в Game Pass в целом.

Дети

(Xbox, ПК, облако)

Заголовок не указан

Anacosis — это кооперативный шутер, который заимствует ДНК из Left 4 Dead. Вы будете сражаться с волнами навязчивых врагов, пробираясь мимо гигантских космических кораблей, а множество уникальных способностей и оружия помогут сохранить интерес.


Назад 4 Кровь

(Xbox, ПК, облако)

Заголовок не указан

В то время как The Anacosis заимствует идеи из Left 4 Dead, Back 4 Blood практически является ее близнецом. Основной опыт — это совместная борьба с полчищами нежити, хотя доступен соревновательный режим, в котором команда выживших сражается с особым Ридденом. Введите классную карточную систему улучшений и «Гейм-директора», который меняет действие в зависимости от вашего стиля игры, и легко понять, почему шутер является одним из лучших, похожих на Left 4 Dead.


Battlefield 3

(Xbox, ПК)

Заголовок не указан

Он начинает показывать свой возраст, но Battlefield 3 все еще стоит того, чтобы его проверить. К тому же найти пару не так уж и сложно. Огромные карты, простые для понимания классовые навыки, разрушаемое окружение и сотни разблокировок означают, что всегда есть повод вернуться к новому матчу. Также есть одиночная кампания.


Поле битвы: Плохая компания 2

(Xbox, ПК)

Заголовок не указан

Bad Company 2 предлагает такой же онлайн-опыт, как и Battlefield 3, хотя одиночная игра определенно более впечатляющая. Он меняет сверхсерьезный тон на юмористическое повествование, которое действительно просвечивает. Разрушение также является важной частью игры, так как вы можете разрушить каждую часть своего окружения, чтобы победить своих врагов. Первая игра Bad Company также есть в Game Pass. Мы выбрали продолжение здесь, но мы также рекомендуем оригинал.


Поле битвы 1

(Xbox, ПК, облако)

Заголовок не указан

Эта часть популярной серии перенесет вас в мир Первой мировой войны и принесет в бой множество классических видов оружия и боевых машин. Одиночный режим представляет собой антологию, в которой разные персонажи рассказывают уникальную личную историю, путешествуя по раздираемой войной планете. Battlefield 1 — лучшая из новейших игр серии.


кризис

(Xbox, ПК)

Заголовок не указан

Это не обновленная версия, но оригинальный Crysis по-прежнему хорош. Вы будете бегать по ряду островов в роли солдата в нанокостюме, который наделяет его уникальными способностями, такими как способность становиться невидимым или бегать на высокой скорости. Если вы поклонник оригинала, вам будет приятно узнать, что Crysis 2 и Crysis 3 также доступны через Game Pass.


Галактика Глубокой Скалы

(Xbox, ПК, облако)

Заголовок не указан

Deep Rock Galactic — это совместная игра для четырех игроков, в которой вам предстоит исследовать смертоносную пещерную систему, выполняя различные задачи, например, находя потерянное снаряжение или собирая определенные ресурсы. Уровни генерируются процедурно и полностью разрушаемы, что позволяет вам уничтожать враждебных инопланетян и все, что встанет у вас на пути.


апокалипсис (2016)

(Xbox, Облако)

Заголовок не указан

Разорви и разорви эту перезагрузку Doom, в которой есть все, что было хорошо в оригинале, но в совершенно новой упаковке. Одиночная кампания играет здесь главную роль, но есть также соревновательный многопользовательский режим, который позволяет вам бросить вызов своим друзьям в различных режимах, включая Deathmatch, Freeze Tag и Domination.


вечный апокалипсис

(Xbox, ПК, облако)

Заголовок не указан

Doom Eternal совершенствует формулу, созданную в Doom (2016). Новые враги, улучшенная графика и сложные платформенные сегменты превращают его в один из лучших шутеров 2020 года. Также есть уникальный многопользовательский режим 2 на 1, в котором один игрок берет на себя роль Истребителя Судьбы, сражаясь с двумя игроками в роли могущественного демон.


Глубокий крик 5

(Xbox, ПК, облако)

Заголовок не указан

Отправляйтесь в Монтану, чтобы победить фанатичного лидера культа в этом приключении с открытым миром. Хотите ли вы отправить своих противников скрытно или броситься в бой головой вперед, зависит от вас, но независимо от вашего выбора, Far Cry 5 дает вам возможность вступить в бой в своем собственном темпе. Есть также множество побочных квестов и кооперативный режим, чтобы занять вас. Far Cry 5 — не наша любимая игра в серии, но это единственная игра в Game Pass, и она по-прежнему довольно хороша.


Привет: Коллекция Мастер Чиф

(Xbox, ПК, облако)

Заголовок не указан

Если вы испытываете ностальгию, попробуйте Halo: The Master Chief Collection. Он сочетает в себе почти все, что можно вообразить, из первых шести шутеров Halo, позволяя вам пройти сотни многопользовательских карт и разгадать истории шести разных игр. Коллекция Master Chief может занять вас на очень долгое время.


Привет Безлимитный

(Xbox, ПК, облако)

Заголовок не указан

В то время как многопользовательский режим является бесплатным для всех, участники Game Pass получают доступ к кампании с открытым миром. В нем вы исследуете Zeta Halo, атакуете цели и выполняете миссии по своему усмотрению. Также есть отличный новый гаджет под названием Grappleshot, который позволяет вам взбираться на крутые скалы или тянуть предметы глубоко в пределах досягаемости.


Лемнисские ворота

(Xbox, ПК, облако)

Заголовок не указан

Lemnis Gate — одна из самых инновационных игр FPS за последние годы. Многопользовательское действие длится один раунд, и у каждого игрока есть 25 секунд, чтобы пройти свои раунды и перехитрить врагов. Звучит странно — и это так, — но, без сомнения, стоит попробовать.


Добыча

(Xbox, ПК, облако)

Заголовок не указан

Arkane Studios известна созданием отличных иммерсивных симуляторов, включая шутер от первого лица Prey. Многие из любимых тропов Arkane здесь, но на этот раз вы будете бороться за выживание на космическом корабле, который подвергся нападению смертоносного инопланетного вида.


Землетрясение

(Xbox, ПК, облако)

Заголовок не указан

Это тот же Quake, который вы знаете и любите, только обновленный с новыми визуальными эффектами, чтобы сделать его немного более приятным для глаз. Есть также локальный и онлайн-мультиплеер, а также новый режим Орды, в котором вы сражаетесь с бесконечными врагами.


Осада шести радуг

(Xbox, ПК, облако)

Заголовок не указан

В этом сложном командном шутере вам предстоит атаковать или защищать определенные места на карте. Защитники могут укреплять локации и расставлять ловушки, а Атакующие могут пробивать стены, чтобы удивить противников. Набор игровых персонажей и постоянно обновляемый контент сделали Siege одной из самых популярных соревновательных игр последнего десятилетия.


Серьезно Сэм 4

(Xbox, ПК, облако)

Заголовок не указан

Serious Sam 4 — веселый шутер от первого лица, в котором вам предстоит отбиваться от диких врагов, таких как обезглавленные ракетчики, быки-оборотни и изрыгатели. Действие стремительное и безумное, хотя возможность броситься в бой с тремя другими друзьями делает ситуацию немного более управляемой.


слизняк фермер

(Xbox, ПК, облако)

Заголовок не указан

Slime Rancher — самый очаровательный FPS в этом списке. Вместо уничтожения демонов вы пытаетесь создать ферму слизи, ловя красочных существ, выращивая ценный урожай и выполняя различные квесты. Вам предстоит исследовать более 150 слаймов, так что вам будет чем заняться.


Внешний мир

(Xbox, ПК, облако)

Заголовок не указан

Красивая, причудливая и полная сатиры игра The Outer Worlds — это игра с повествованием, которое меняется в зависимости от ваших действий. Напряженная стрельба и свобода исследовать мир в своем собственном темпе означают, что есть отличная ценность повторного прохождения, и есть множество DLC, чтобы проверить, понравилась ли вам основная игра.


Титанфолл 2

(Xbox, ПК)

Заголовок не указан

Несмотря на частые сбои многопользовательских серверов, в Titanfall 2 была одна из лучших кампаний FPS всех времен. Благодаря великолепному дизайну уровней, некоторым действительно изобретательным механикам, а также отличному управлению и игровому процессу в жанре шутера, в Titanfall 2 играть одно удовольствие. Даже представленная история довольно трогательна.


Вольфенштейн: Новый порядок

(Xbox, ПК, облако)

Заголовок не указан

Wolfenstein: The New Order — кинематографический шутер, в котором вы восстаете против нацистов в альтернативной истории, где нацисты выиграли Вторую мировую войну. Каждый уровень наполнен взрывами и захватывающими действиями, что делает его похожим на летний блокбастер. Уникальное сочетание иммерсивного боя, скрытности и отличного сюжета обеспечивает отличный опыт одиночной игры, а контента достаточно, чтобы занять вас почти на 20 часов.


Wolfenstein: Новый Колосс

(Xbox, ПК, облако)

Заголовок не указан

После того, как вы завершите The New Order, вы сможете погрузиться в продолжение на Game Pass. Он основан на оригинале и предлагает еще одно дикое приключение на оккупированной нацистами территории, которое дает вам свободу развивать свой собственный стиль игры и стрелять по врагам, как вы считаете нужным.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Лучшие #FPSигры #на #Xbox #Game #Pass

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

По словам разработчиков, торговая площадка GameStop NFT продает инди-игры без разрешения Previous post По словам разработчиков, торговая площадка GameStop NFT продает инди-игры без разрешения
Реакция экспертов по огнестрельному оружию на БОЛЬШЕ Call Of Duty: Modern Warfare Remastered Guns Next post Реакция экспертов по огнестрельному оружию на БОЛЬШЕ Call Of Duty: Modern Warfare Remastered Guns