slot online

situs judi slot

situs slot

slot online terpercaya

game slot

Лучший пистолет-пулемет Destiny 2

Пистолеты-пулеметы сегодня не самый популярный выбор Судьба 2, но они сильны вне зависимости от ПВЕ и ПВП. На самом деле, одним из лучших видов оружия в игре являются пистолеты-пулеметы, которые считаются основным продуктом, который каждый игрок должен иметь в своем хранилище, поэтому над этим архетипом оружия нечего насмехаться, на самом деле игроки предпочитают играть на больших дистанциях.



СВЯЗАННЫЕ С: Destiny 2: лучшая винтовка Linear Fusion для PVE

Геймплей SMG обычно ограничен его коротким радиусом действия, а также (в некоторых случаях) небольшим размером магазина. Это означает, что игроки захотят найти пистолеты-пулеметы с перками, которые увеличивают дальность или дают мощные положительные эффекты от убийств, такие как лучшая стабильность или регенерация способностей. Вот некоторые из лучших пистолетов-пулеметов Судьба 2 игроки могут получить, а также некоторые предложения по отличным привилегиям и где найти это оружие.

  • Как получить:
    Роскошный сундук и Корона скорби

  • Идеальные удобства:
    Лампа накаливания, почти со всеми опциями, такими как Unrelenting и Grave Robber.

Несмотря на то, что с выходом Solstice 2022 Лампа немного понерфилась, мини-инструмент Калуса с Улучшенной Лампой накаливания все еще может быть фантастическим оружием, если у игроков есть сборка с примененным фрагментом Ember of Ashes, который увеличивает стек эффективно применяемого Scorch. Мини-инструмент Calus — это еще одно роскошное оружие, которое игроки теперь могут создавать со своими любимыми навыками и повышать его уровень до 16, чтобы разблокировать мощные улучшенные бонусы.

Поскольку Solar 3.0 настолько мощный, мини-инструмент Calus очень хорошо сочетается благодаря усиленному свечению при сборке. Это может быть плохим дополнением ко всем сборкам Solar 3.0 с возможностью довольно эффективного удаления рекламы, несмотря на то, что это SMG. Хотя это первая запись в этом списке, ее не следует рассматривать как слабую. Для каждого поклонника PVE это святой Грааль, который они должны иметь в своем хранилище, желательно сделать.


8 Мультимашинный CCX

  • Как получить:
    Приз «Железное знамя» (последний раз доступен в сезоне «Воскресшие»)

  • Идеальные удобства:
    Killing Wind and Killing Iron Clip or Reach

Multimach CCX — еще одно оружие, которое в настоящее время недоступно, но, скорее всего, вернется в следующем сезоне в рамках контракта «Железное знамя». Этот пистолет-пулемет, однако, недавно был доступен во время сезона пробуждения в качестве подарка Железного знамени, так что опять же, вполне возможно, что у некоторых игроков он будет лежать где-то в их хранилище, если они не распаковали его целиком.

СВЯЗАННЫЕ С: Destiny 2: Лучшее оружие для сборки в первую очередь

Этот SMG находится в слоте Kinetic и имеет несколько потенциально интересных барабанов PVP, которые понравятся тем, кто любит играть близко и лично. Killing Wind с помощью Kill Clip — классический и хороший выбор, но есть и другие преимущества, на которые стоит обратить внимание, такие как Quickdraw и Iron Reach. Последний перк абсолютно необходим, в частности, для PVP, где в настоящее время безраздельно господствует оружие дальнего боя. Для PVE есть лучшие варианты, но если игрокам нужен легендарный кинетический SMG, они могут выбрать Subsistence и Endless.


7 Тараба

  • Как получить:
    Приобрести у Памятника потерянным огням Экзотический киоск

Для игроков, которые считают, что пистолеты-пулеметы не способны нанести хороший урон, Tarrabah Exotic SMG станет доказательством того, что это неправда. После экзотического выпадения в результате атаки Короны скорби Таррабу теперь можно найти в экзотическом киоске в Башне и купить за достаточное количество мерцания, экзотики, шифра и других материалов.

Тарраба хранит в себе урон в виде хищного зверя. Как только он заполнится, игрок может выпустить зверя, выстрелив с дополнительным уроном, и эта продолжительность увеличивается, если игрок продолжает стрелять из пистолета-пулемета. Эта солнечная экзотика также может хорошо работать в PVE, учитывая, что 17-й сезон — идеальный сезон для оружия Солар, но в долгосрочной перспективе он лучше всего работает в PVP, пока игроки могут оставаться в живых и экономить энергию в оружии. Это отличный вариант для игроков Crucible, которые хотят заполнить экзотический слот в своей сборке.


6 непростительный

  • Как получить:
    Награда за подземелье двойственности

  • Идеальные удобства:
    Подрывник в паре с Golden Tricorn или Frenzy

Новая двойственность подземелий дает игрокам действительно причудливо выглядящее оружие, в том числе пистолет-пулемет Unforgivable. Учитывая его элементы Void, он прекрасно сочетается с любой сборкой Void, которая может появиться у игрока после выпуска Void 3.0 в 16 сезоне, хотя он никогда не превзойдет Funnelweb из-за его немного более низких характеристик.

Однако его главным преимуществом перед другими легендарными пистолетами-пулеметами является уникальная черта происхождения, называемая горькой злобой. Когда игроки получают урон, когда это оружие экипировано, они быстрее перезагружают Непрощенного. Это означает, что он идеально подходит для целей PVE, но, скорее всего, потерпит неудачу на стороне PVP. Те, кто не нашел хорошего Funnelweb, могут пока оставить это оружие в своем хранилище.


5 риск-бегун

  • Как получить:
    Экзотические миссии от Banshee для New Lights

Одно из старейших экзотических оружий в Судьба 2, Riskrunner Exotic SMG — это оружие, которое не разочарует игроков. Даже если мета не всегда поддерживает это, Riskrunner все еще может выжить в некоторых особых PVE-ситуациях, если игроки действительно хотят его использовать. В частности, он принесет пользу от любой активности, где одним из модификаторов является горение дуги, но в PvP от него мало толку.

Причина его полезности в активности дугового горения заключается в том, что входящий урон от дуги фактически заряжает Riskrunner и обеспечивает сопротивление дуги игрокам, одновременно усиливая оружие. Когда этот бафф «Дугопроводник» заканчивается, у игроков также есть возможность активировать перк «Сверхпроводник», который создает цепочку молний при стрельбе из этого оружия и возвращает боеприпасы в магазин. Для Arc 3.0 Riskrunner может внезапно стать следующей лучшей вещью.


4 Гнев Шаюры

  • Как получить:
    Экзамен Осириса

  • Идеальные удобства:
    Разогрев или убийственный ветер в сочетании с прицелами Kill Clip или Snapshot

Этот SMG Void, Shayura’s Wrath, является одним из многих видов оружия, которое игроки могут получить в качестве награды за прохождение игр и испытаний в Trials of Osiris. Учитывая, насколько этот игровой режим может пугать многих игроков, этот пистолет-пулемет может показаться некоторым недосягаемым. Однако игрокам нужно только выиграть раунд, чтобы получить доступ к пробной инграмме и сосредоточиться на Святом-14 в ангаре Башни.

Гнев Шаюры — фаворит PvP. В то время как другие архетипы оружия в настоящее время могут превосходить его, оно по-прежнему невероятно мощно в правильных руках, учитывая также правильные перки. Есть несколько вариантов, с которыми могут играть игроки Crucible, среди которых обязательно должен быть Kill Clip. Тем, кто не боится испытать себя в Испытаниях, стоит уделить немного времени и отточить это оружие, а также его продвинутую версию, которая доступна каждую неделю на Маяке после Безупречного.


3 Подчинение

  • Как получить:
    Студенческая рейдовая присяга

  • Идеальные удобства:
    Substisence или Encore в паре с Frenzy, Thresh или Demolitionist

Атака Студенческой Клятвы оснащена SMG, который называется Surrender. На самом деле это один из самых интересных пистолетов-пулеметов в Судьба 2, в основном из-за фантастического количества льгот, которые он может предоставить. Кроме того, игрокам даже не нужно ждать идеального броска, так как пятикратное разблокирование шаблона подчинения позволяет игрокам создавать свои собственные, повышать уровень и получать доступ к еще лучшим расширенным навыкам на уровне 16.

СВЯЗАННЫЕ С: Destiny 2: лучшая экзотическая броня для чернокнижников

Подчинение определенно больше похоже на SMG PVE, но его можно заставить работать и в PVP, если игроки уверены в себе. Например, Perpetual Motion и Swashbuckler могут очень хорошо работать в PvP. Тем не менее, у игроков, которые хотят использовать это в PVE, есть множество вариантов между Subsistence и Encore, и даже Thresh, который помогает восстанавливать энергию Super. Недостатком является то, что это кинетическое оружие, поэтому оно не всегда подходит для сборки элементалей.


2 воронкообразная сеть

  • Как получить:
    Легендарная энграмма

  • Идеальные удобства:
    Subsistence в паре с Frenzy или Adrenaline Junkie

Когда в начале 2022 года вышла Void 3.0, Funnelweb быстро стал одним из лучших доступных основных орудий. У Funnelweb есть много преимуществ, но его главная сила заключается в том, что он очень доступен для большинства игроков. Нет необходимости покупать расширения или подземелья, чтобы получить один из лучших SMG в игре, и это настоящая красота с этим Void SMG, который поставляется с множеством отличных барабанов.

Funnelweb лучше всего сочетается с любой сборкой Void 3.0, если у нее есть некоторые из идеальных удобств, перечисленных выше, а Subsistence является абсолютно обязательным. Вторая колонка может взять на себя Frenzy или, альтернативно, Adrenaline Junkie — это действительно зависит от того, что предпочитает сам игрок, но Subsistence-Frenzy считался оригинальным героем, когда Void 3.0 только вышел. Недостатком легендарного оружия, подобного этому, является тот факт, что игроки какое-то время будут шлифовать его, пока оно подчиняется генератору случайных чисел.


1 Остео Стриг

  • Как получить:
    Полный
    Королева ведьм
    кампания

Королева ведьм Расширение знакомит игроков с созданием оружия, а также включает в себя экзотическое оружие. Одной из первых экзотик, к которой могут получить доступ игроки, является Osteo Striga SMG, который уникален тем, что стреляет снарядами благодаря своему Screaming Swarm. Этот снаряд на самом деле является благом для PVE, где SMG является одним из способов оглушить чемпионов Overload, а Osteo Striga делает эту простую задачу более надежной, чем когда-либо.

Тем не менее, он также превосходен и до сих пор в некоторой степени превосходен в PVP. На самом деле, чтобы быть по-настоящему эффективными, игрокам необходимо повысить уровень Exotic SMG до 16-го уровня, чтобы разблокировать катализатор. Последний удар с помощью Osteo Striga создает взрыв яда, распространение которого также увеличивается после разблокировки катализатора. Это делает его хорошим выбором для полного удаления рекламы Masterworked, но он также может представлять угрозу в PVP для команд, которые слишком любят держаться вместе.

Судьба 2 доступно на ПК, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X/S и Stadia.

БОЛЬШЕ: Destiny 2: как фармить Master Duality для искусственной брони

#Лучший #пистолетпулемет #Destiny

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Согласно сообщениям, ремейк Star Wars: Knights Of The Old Republic отложен на неопределенный срок Previous post Согласно сообщениям, ремейк Star Wars: Knights Of The Old Republic отложен на неопределенный срок
Как Infinite Torchlight пытается избежать ловушки Diablo Immortal Next post Как Infinite Torchlight пытается избежать ловушки Diablo Immortal