slot online

situs judi slot

situs slot

slot online terpercaya

game slot

Издание Spine One для PlayStation

Магистраль PlayStation Edition превращает ваш iPhone в контроллер PS5 DualSense

Стремление PlayStation к мобильным играм обрело новый уровень поддержки, поскольку компания Backbone анонсировала новую версию своего популярного игрового контроллера: Backbone One PlayStation Edition для iPhone.

Версия для PlayStation включает в себя стандартный Backbone One — чехол, который делает ваш iPhone похожим на Nintendo Switch в портативном режиме — подтяжку лица, с прозрачной лицевой кнопкой и полностью белым дизайном, который отражает текущий контроллер PS5 DualSense. Устройство также может напрямую подключаться к другим аксессуарам PlayStation, включая гарнитуру Pulse 3D, через Bluetooth.

Издание Spine One для PlayStation
Издание Spine One для PlayStation

Галерея

Версия Backbone One PlayStation Edition также включает полностью переработанное приложение Backbone, в котором добавлены сенсорные элементы управления для удобной навигации без подключенного устройства Backbone, а также возможность быстрого переключения из автономного режима в режим контроллера при каждой установке Backbone. Приложение также добавит выделенную линию для PS Remote Play, что позволит игрокам быстро запускать или возобновлять игры для PlayStation через концентратор в приложении.

Устройство является первым в своем роде мобильным аксессуаром под брендом PlayStation, что подчеркивает внимание компании к мобильным играм. Во время недавнего бизнес-брифинга Джим Райан из Sony рассказал о переходе бренда PlayStation на мобильные устройства, заявив, что он «использует партнерство для создания передовых возможностей мобильной разработки и публикации в рамках SIE».

Backbone One PlayStation Edition — третья совместная работа Backbone с ведущими игроками индустрии видеоигр, ранее это были Xbox и Diablo Immortal. Устройство теперь доступно за 99 долларов на официальном сайте Backbone.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Магистраль #PlayStation #Edition #превращает #ваш #iPhone #контроллер #PS5 #DualSense

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Previous post Самое сильное животное в анимационных ситкомах
Next post PS Plus Премиум vs. Xbox Game Pass: полное сравнение