Новая модель PS5 замечена в Австралии |  Новости GameSpot - Обновления новостей GS

Новая модель PS5 замечена в Австралии | Новости GameSpot – Обновления новостей GS

Новые модели консолей PS5 были запущены в Австралии и, как и предыдущие версии PlayStation в прошлом, имеют новый номер модели. Эта новая версия — цифровая консоль CFI-1202B и дисковая консоль CFI-1202A — не имеет косметических изменений, но легче предыдущей версии.

Из других новостей Sony: PlayStation приобрела еще одну крупную студию. Sony Interactive Entertainment сегодня объявила о планах купить Savage Game Studios, мобильную студию, базирующуюся в Финляндии и Германии, которая в настоящее время работает над играми AAA Live Service для мобильных устройств. Станет ли эта игра франшизой для PlayStation или новым IP, еще неизвестно.

И пока мы говорим о мобильных играх, не забывайте, что мы проводим наше первое мобильное мероприятие, Swipe, 8 сентября в 10:00 по тихоокеанскому времени / 13:00 по восточному времени.

На выставке будет представлен широкий спектр игр из разных жанров, и вы можете ожидать эксклюзивные трейлеры и видео геймплея, раскрытие игр и новые подробности о предстоящем обновлении игры в прямом эфире. Некоторые из крупных издателей и разработчиков, подтвержденных для участия в мероприятии, включают: Activision, Apple Arcade, EA, Netflix, Ubisoft и другие.

Помимо всего этого, вы можете рассчитывать на подробное освещение здесь, на GameSpot, которое позволит вам подробнее ознакомиться со всеми этими захватывающими играми. С улучшением мобильного оборудования и появлением мобильных игровых контроллеров еще никогда не было более приятного времени, чтобы играть в игры на своем мобильном телефоне, будь то полная версия того, что вы найдете на консолях в Genshin Impact, или мобильные устройства — пользовательские творения, такие как те, что мы видели в таких франшизах, как PUBG, Call of Duty или Rocket League.

#Новая #модель #PS5 #замечена #Австралии #Новости #GameSpot #Обновления #новостей

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Фильмы ужасов любят утверждать, что они основаны на реальности.  Вот 12, которые вы можете посмотреть на самом деле (вроде). Previous post 12 страшных фильмов ужасов, основанных на реальных событиях
Summoners War и Cookie Run: Kingdom объединились в сладком сотрудничестве Next post Summoners War и Cookie Run: Kingdom объединились в сладком сотрудничестве