slot online

situs judi slot

situs slot

slot online terpercaya

game slot

Новое исследование показало, что бельгийский запрет на лутбоксы почти соблюден

Новое исследование показало, что бельгийский запрет на лутбоксы почти соблюден

Еще в 2018 году Бельгийская комиссия по азартным играм установила, что лутбоксы являются формой азартных игр, и рекомендовала привлечь к уголовной ответственности разработчиков и издателей, внедривших их в свои игры. Однако новое исследование показывает, что бельгийский запрет функционально не соблюдается.

Как сообщает GamesIndustry.biz, исследование, проведенное исследователем лутбоксов Леоном Ю. Сяо, показало, что закон применялся неравномерно и неэффективно. В исследовании утверждается, что 82% самых продаваемых игр для iPhone в Бельгии имеют лутбоксы. Далее он заявил, что запрет дает родителям и политикам «ложное чувство безопасности». Более того, в исследовании подчеркивается, что технические меры, принятые для предотвращения покупки лутбоксов в Бельгии, легко обходят сообразительные игроки. В заключение Сяо рекомендует менее строгую, но более принудительную политику.

Бельгийская политика действительно привела к некоторым широким изменениям в стране. После переговоров с бельгийскими властями EA удалила виртуальную валюту из игр FIFA в стране. Nintendo прекращает поддержку Animal Crossing: Pocket Camp и Fire Emblem Heroes, чтобы предотвратить судебное преследование или регулирование. Однако в исследовании Сяо утверждается, что запрет позволяет «несовместимым играм заменять игры, которые были удалены с национального рынка более социально ответственными компаниями».

Другие страны исследовали или ввели политику лутбоксов. В прошлом году Бразилия начала расследование лутбоксов. Великобритания недавно призвала игровую индустрию к саморегулированию после собственного расследования. Крупные игры, такие как Overwatch 2 и Halo Infinite, отказались от монетизации лутбоксов, несмотря на то, что включили ее в своих предшественников. Diablo Immortal поощряет постоянные дискуссии о взаимосвязи между монетизацией бесплатных игр и азартными играми.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Новое #исследование #показало #что #бельгийский #запрет #на #лутбоксы #почти #соблюден

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Заголовок не указан Previous post Обзор MultiVersus: супер хиты
Значки NBA 2K23 — все новые, удаленные и измененные значки в игре года Next post Значки NBA 2K23 — все новые, удаленные и измененные значки в игре года