Прототип Халпса можно найти в The Compound в лаборатории доктора.  Венджи.

Новое оружие Deathloop — как получить прототип оружия Halps

Deathloop исполнился год, и в рамках празднования Arkane выпустила обновление Goldenloop, которое добавляет в игру массу нового контента, в том числе новый прототип оружия Halps. Это обновление также совпадает с запуском игры на Xbox Series X|S в рамках Xbox Game Pass. Новое оружие Халпса — лазер на батарейках, способный быстро испепелить врагов. Это мощное оружие станет отличным дополнением к вашему арсеналу, будь то ваше первое прохождение или повтор. Здесь вы можете найти прототип оружия Halps.

Прототип оружия Halps Pro

Прототип Халпса можно найти в The Compound в лаборатории доктора.  Венджи.
Прототип Халпса можно найти в The Compound в лаборатории доктора. Венджи.

Одним из новых дополнений к Deathloop с обновлением Golden Loop является оружие-прототип Halps, которое стреляет сфокусированным лазерным лучом, сжигающим врагов. Это новое оружие можно найти в The Compound, в лаборатории доктора. Венджи. Чтобы найти оружие, войдите в лабораторию из зеленого здания, которое можно найти с левой стороны лаборатории. Как только вы войдете в здание, в углу будет небольшая комната, которая находится прямо перед вами, как только вы войдете. Внутри находится прототип оружия Халпса и две камеры наблюдения.

Не взламывайте камеру, так как он понадобится вам для нормального функционирования при одном из двух способов открытия футляра и закрепления оружия. Лучше всего попробовать принимать Халпс утром, когда Венджи не находится в своей лаборатории. Первый способ — активировать лазер, потянув за левый рычаг, а затем за правый лазер. Если камеру не взломали, она станет красной и сфокусируется на вас. Вам нужно направить камеру, чтобы направить лазер на зарядную станцию, которая взломает ее и откроет корпус. Вас, скорее всего, убьет лазер во время этого процесса, поэтому убедитесь, что у вас есть запасная пластина и активация. Репризы плиты даются вам в начале игры и экипируются автоматически, но если у вас закончатся репризы к тому времени, когда вы доберетесь до лаборатории, это нормально.

Еще один способ получить прототип оружия Халпса — вернуться на Территорию ночью, когда д-р К. Венджи достал его из коробки. Минус здесь в том, что Dr. Венджи будет в своей лаборатории, так что вам придется пробиться через несколько клонов, чтобы добраться до оружия.

Пистолет Halps Prototype работает от батареек, поэтому вам нужно будет перезарядить его через аккумулятор или аккумуляторную станцию, чтобы перезарядить боеприпасы. Из него можно стрелять по датчикам и башням, которые будут направлять лазеры туда, куда они направлены. Из оружия можно стрелять несколько раз, пока оно не разрядится, и быстро уничтожает врагов, так что это отличное оружие, которое поможет вам разбивать круги.

GameSpot может получать комиссионные от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Новое #оружие #Deathloop #как #получить #прототип #оружия #Halps

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Ведущий дизайнер Overwatch 2 покинул Blizzard Previous post Ведущий дизайнер Overwatch 2 покинул Blizzard
Twitch объявляет о подавлении онлайн-гемблинга на фоне разногласий Next post Twitch объявляет о подавлении онлайн-гемблинга на фоне разногласий